Цитата: mic44 от 26.11.2016 09:31:26- да , в принципе они такой финт могут сделать и над територией Крыма. Вот Турчинов заявил , что стрельбы восточнее Керченского пролива проводится не будут т.к Украина уважает международное право. По хорошему надо брать пример с света права и демократии - США, т.е сбивать какловские ракеты на взлете.
Но боюсь, что будет выработан очередной очень очень хитрый план.....
Все там будет нормально.... Обратите внимательное внимание на российские формулировки.... "В одностороннем порядке..." Они просто попались, и теперь Россия ну не может посмаковать происходящее...
Я уже читал мол "они собираются ракеты пускать аж над Симферополем!!!!! мама!!!! путинслилсобакаопять!!!".. Ну да, журнашлюхи от грантоедства понесли.....
Карту рисуют...Но карта эта старая - это именно та старая зона ракетных стрельб, которая существовала до 2014 года. И я не думаю что украинская сторона такие суть идиоты что попытаются пощупать на предмет стальных яиц российское ПВО.... Уже нащупались...беспилотники сгорают как спички, только поднеси их к границе с Крымом.
Россия радостно заявила, что вообще закроет все воздушное пространство в этом районе, мол, а то опять собьют Боинг какой и сделают Россию виноватой.
Смысл в том, что украинская сторона предварительно должна была и обязана поставить в известность о предстоящих стрельбах международную Федерацию авиационную, а потом уже через МИД поставить в известность страны черноморского бассейна, Отсюда и слова "в одностороннем порядке"...
Пацаны в луже, и даже с пузырями....