Большой передел мира
266,008,835 521,159

DeC ( Профессионал )
28 ноя 2016 16:09:45

Атака на Зуму

новая дискуссия Аналитика  1.292

Похоже Зуму хотят сместить. Он потерял поддержку конгресса. Его призывают уйти по собственному желанию.

Zuma Presidency in Peril as ANC Bosses Quarrel Over Ousting Him
Отредактировано: DeC - 28 ноя 2016 16:10:09
  • +1.66 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Ladogard ( Практикант )
28 ноя 2016 16:27:33

Ну? А что я говорил? Крутой Улыбающийся
" Зумадолженуйти!"  
Мне другое интересно, кого вместо него посадят? 
Для возвращения белых во власть в ЮАР  ещё  пока рано, а для продолжения режима " чёрной диктатуры " более нет возможностей . Страна балансирует на краю пропасти которая может оказаться поглубже Зимбабвийской. 
  • +1.91 / 21
  • АУ

Magic Spirit ( Специалист )
28 ноя 2016 16:30:15

Все это "занятненько"....если вспомнить, что ЮАР, входит в состав БРИКС
  • +1.05 / 15
  • АУ

Ladogard ( Практикант )
28 ноя 2016 16:40:09

Да это так. А каков был её вклад в БРИКС? 

Вот конкретно, что мы имеем от этой аббревиатуры? Индия- Китай  - понятно, общеконтинентальные интересы , а с Бразилией и ЮАР - на данный момент - очень большие вопросы. 
Но это общие разсуждения. Тут возможны варианты о геополитическом влиянии России в мире, но они будут скорее из области теоретических споров. 

Конкретно по Зуме - я вообще не понимаю , чего по нем страсти разводить? 

Страшная , продажная морда. Ему даже свои не верят ( судя по заголовку статьи, приведённой ДЕСом) . Ну и какая будет управляемость у страны, где их Глава скоро - суть никто и звать его никак? 
Его же скоро съедят на каком  нибудь очередном Национальном Конгрессе и не заметят, нам то что по нему горевать? 
Вот кто будет следующим после Зумы, это да, это интересно. 

Поэтому я и подумал: для возвращения во власть белых рано пока, а черные ( в силу национальных особенностей) не тянут. В ЮАР в администрацию и чиновничество в основном идут выходцы из Индии и Пакистана. Было бы интересно увидеть кого нибудь из них на посту президента. 
  • +0.47 / 10
  • АУ

Magic Spirit ( Специалист )
28 ноя 2016 17:02:44

Вот первое что в голову приходит и вспоминается...
.
Когда говорят про БРИКС, всегда говорят про количество населения, и  площадь суммарная стран входящих.
  • +0.03 / 1
  • АУ

Сыбыр ( Специалист )
28 ноя 2016 17:43:30

Там все ТАК кисло......
Не зря белые в первую очередь скрутили ВСЮ атомную промышленность ЮАР, а только потом передали власть черным.
И сидят в анклавах за тремя слоями колючки. Ждут-с.
То ли когда зулу сожрут банту, то ли когда цветные/индусы сообразят, что белые "по крайней мере нас не ели" (С)Старый анекдот о параде на Красной площади.
  • +0.98 / 16
  • АУ