Брожение американских умов
2,272,409 4,275

Mozgun ( Слушатель )
29 ноя 2016 21:36:45

Я требую продолжения банкета!(с)

новая дискуссия Новость  465

Цитата: ЦитатаПродолжается самое масштабное обострение "индейского вопроса" со времен геноцида.

Губернатор Северной Дакоты подписал приказ о немедленной эвакуации протестующих из зоны конфликта и уличных боев, прикрываясь наступающими холодами и заботой о их здоровье.  Кроме того он предупредил, что зона становится закрытой для публики, и призывы вернуться будут рассматриваться как нарушение закона.
ИСТОЧНИК

Взято с Афтешока.
Мне один американчик помнится этак через губу рассказывал что аборигены в резервациях живут как короли, с такими законодательными привилегиями - круче "понаехавших", и что дескать у них там не то что у нас тут - Законы Соблюдают, ага.

До того он мне так же втирал что слежка за гражданами - дело немыслимое, только Строго С Санкции Суда.
После того как я ему на Сноудена пальцем показал - сильно ругался. Интересно - вот такие деревянные там по три десятка лет прожили а ума не нажили, сейчас то одно, то другое всплывает о их иллюзорных представлениях о собственном житье, притом круче чем ужастики о СССР откуда они в своё время сбежали. Вот в бошках то сусло бродит поди.. и обвинять в идиотизме некого, всё сами..
  • +0.23 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!