Выбор США: текущая политическая ситуация
1,970,179 5,974

DeC ( Профессионал )
01 дек 2016 18:11:02

Сандерс считает, что США движутся в сторону олигархии

новая дискуссия Новость  397

02:47 01.12.2016

МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Бывший кандидат в президенты США от Демократической партии сенатор Берни Сандерс предупредил, что в будущем страна может двигаться в сторону олигархии, "если не произойдет политическая революция".

"Вновь и вновь я буду использовать формулировку: экономическая и политическая олигархия. Мы стремительно движемся к ней, если в стране не произойдет политической революции", — сказал Сандерс в интервью журналу Rolling Stone.

Сенатор Берни Сандерс был основным конкурентом кандидата в президенты Хиллари Клинтон в борьбе за выдвижение от демократов, но признал поражение и поддержал экс-госсекретаря на съезде в Филадельфии. Несмотря на значительные расхождения в предвыборной программе с Клинтон, Сандрес объявил в июле о поддержке ее кандидатуры. Он сказал, что готов сделать все возможное, чтобы она победила на ноябрьских выборах президента США.

РИА Новости
  • +1.30 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

aeroplane ( Слушатель )
01 дек 2016 23:23:13

И где-то я это уже слышал. Думающий  Ах, да, дальше по методичке тексту - Панду геть! Хто не скачет, - тот москаль.
  • +0.53 / 5
  • АУ

slavae ( Практикант )
02 дек 2016 01:06:54

То есть они будут двигаться назад? Я думал, стадию олигархии они прошли давно, и теперь любой клерк из жидобанкирской империи может направлять процессы.
  • +0.02 / 1
  • АУ