Цитата: Dobryаk от 04.12.2016 13:36:59Тем оно интереснее будет: аншлаг у дуроскопа и вообще всяческое внимание к теме будут обеспечены.
Мне так всегда мнилось, что телеведущие --- это преимущественно говорящие ртом и озвучивающие подборку чужих, а не собственных идей. И в этом не так уж далеко ушли от меня, попугаем повторяющего мнение коллег.
Принципиально то, что в мире глобальная порча политического климата.
Очень напоминает романы Генри Джеймса, кто считал, что на рубеже 19-го и 20-го веков у человечества осталась одна мелкая проблема: как невоспитанным американским мужланам с денежными мешками да закадрить барышень из обедневшей британской аристократии и тоже заделаться аристократами. И не видел ни он, ни другие великие писатели той поры грядущих англо-бурской, русско-японской, балканской и прочих войн, как и Первой Мировой.
Пристальное внимание здесь в любом случае обеспечено, потому что изменения ожидаются кардинальные при любом раскладе. Если победят социал-демократы со своей коалицией, то в Германии однозначно начнётся перестройка, да и сам ЕС ощутит на себе приход таких лидеров как Фийон и Габриэль. При всех их минусах они сейчас одни из немногих, кто видит возможность и может ЕС перекроить.
Если же победит Меркель, во что я категорически не верю и не потому, что я против неё, а из-за отсутствия шансов во многих регионах страны у её партии, а также дальнейшей деградации их политического курса, который мы увидим в феврале и мае следующего года во время региональных выборов. Уже сейчас они выпустили такие сообщения и программы, которые заставляют хвататься за голову даже их сторонников, не говоря уже о сомневающихся и тд и тп.
Согласен, но репортажи Брилёва зачастую похожи на какую-то самодеятельность, а не на озвучивание чьих то мыслей, особенно по Европе.
Сейчас эти противоречия обострены, так как происходит передел политического влияния именно в западных странах. Ну и в войну я не особо верю, потому что сейчас есть ЯО, которое любые горячие головы остужает на раз, не как в конце 19-ого и начале 20-ого веков.