Боевые действия в Сирии
57,843,289 58,830

Max1959 ( Слушатель )
05 дек 2016 14:45:31

Еще одно предложение

новая дискуссия Дискуссия  250

Вот теперь еще и мое предложение диванного стратега:

Объяснение:

Достаточное численное преимущество уже явно есть.  Значит, удлинить фронтовую линию больше ослабляет их оборону.  На старых прикрепленных участках не наступать (разве что разведка боем чтобы они там не слишком расслабились),  Там может и маленкое число наших неопытных бойцов все защитить (ведь хорошо укреплены с обоих сторон), а значит есть больше сил для более критических участков. 

Специалистов для атаки не так много (тигры),  и значит довольно узкий фронт наступления предпочтительно,  и лучше всего там где подготовленной обороны вообще нету, значит в самом центре котла.   

Слабое место: угроза отсечения. Но при нынешнем состоянии противника, и возможности защищать критические участки численным преимуществом она вроде достаточно маленькая. Поставить большие силы на эти позиции все равно полезно, они могу ведь еще и наступать, даже если они не специалисты наступления, ведь укрепленной обороны у них там нету.  

Другие преимущества такой фронтовой линии:  Они боятся котлов и могут бросить разные районы без боя.  И на самом деле следующий шаг может быть разбитие котла на части - но это уже там, где разведка боем покажет слабые места.  Они и так очень разные и раздробленные,  можно локально договорится о сдаче, нусрачи не смогут уже всех контролировать.  Мирняк найдет где смытся, ведь фронтовая линия длинная.  

И вообще мне кажется что это похоже на то что сделали сначала с Ханано хаузинг и потом с этим молодежным комплексом.  
  • +0.10 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

. rivezgames ( Слушатель )
05 дек 2016 17:40:11
Сообщение удалено
. rivezgames
05 дек 2016 17:44:07
Отредактировано: . rivezgames - 05 дек 2016 17:44:07

• -0.05