Биологическое и бактериологическое оружие
10,368 10

avt5160701 ( Слушатель )
08 дек 2016 00:20:09

*

новая дискуссия Дискуссия  402

Цитата: Цитата: Виктор 1964 от 06.12.2016 20:16:16Ну перестаньте же Вы бред нести! Погуглите фразу "устойчивость вируса гриппа во внешней среде", он в воздухе помещений инактивируется за несколько часов, а при распылении в ясную погоду от прямых солнечных лучей и ультрафиолета гибнет за минуты, не долетев до поверхности! Это Вам не споры сибирской язвы! Заражение происходит только при контакте людей воздушно-капельным путём (ну и контакте с животными), с дистанции 1-2 метра и получении высокой инфицирующей дозы. Доза вируса, который инфицирует, для человека составляет около 0,0001 мл носоглоточного секрета Ей Богу, это уже начинает слегка утомлять... Вы ещё про заражение корью или краснухой такое скажите! Да при этих инфекциях даже дезинфекция не требуется, потому как вирус "погибает" (инактивируется) за пару часов просто при высыхании.

Не перестану. Выше, Вы сообщаете, что вирулентность у вируса гриппа низкая, тогда, уважаемый, однако, карантин почему-то объявляют, а метро не закрывают, почему? ,Только не говорите, что из-за того, что в метро хорошая вентиляция. А может этот вирус в метро и запускаютПодмигивающий Не задумывались? Идеальное место. А эпидемии каждый год, странно, правда, откуда же берется этот вирус? Только не говорите, что как пшеница, созревает под осень. Ну это так, справочно.....
А вот я уже давно не болел, так, чтобы с температурой, так почихаю, без температуры и сопли немного потекут и всё, это что я такого делаю? Знаете, что, я становлюсь для вируса невкусным простоПодмигивающий. Так что придется Вам согласиться со мной, что вирус рукотворен, НО он может размножиться только один или два раза, иначе эпидемия была бы массовой.
  • -0.02 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!