Большой передел мира
267,099,925 522,281

Бузук ( Слушатель )
09 дек 2016 19:57:58

Более 20 мирных жителей Ракки погибли при авиаударе коалиции США

новая дискуссия Новость  367

Ракка, 9 декабря. В результате ударов авиации Международной коалиции во главе с Соединенными Штатами Америки по жилым домам в сирийской провинции Ракка погибли 20 мирных жителей.

Как сообщает агентство SANA, ВВС США в очередной раз нанесли авиаудары по жилым районам Ракки. В результате разрыва снарядов погибли и получили ранения десятки гражданских лиц.

Напомним, 21 ноября жертвами авиаударов коалиции в Ракке стали десять человек.
Ранее сообщалось, что США бомбит мирных граждан в Ракке, коалиция разрушает инфраструктуру Мосула. В результате воздушной атаки в провинции Ракка ВВС коалиции погибли трое мирных жителей. ВВС коалиции уничтожили «Пятый мост» в городе Мосул.

РИА
  • +1.93 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Leveller ( Слушатель )
09 дек 2016 22:19:32

Зачем подтасовывать ссылку, обозначая её как от РИА, а на самом деле это всего лишь очередное подзаборно-перепечатывающее, да ещё и с ошибками, агентство по имени ФАН? На фото изображены F-35, которые только собираются отправить на Бл. Восток в Ирак, если верить опять же этому ФАН (ссыль под спойлер спрячу, незачем эту помойку рекламировать здесь. Кстати, эти журнализды-смидоры ухитрились в первом же абзаце своей статейки лажануться, запутавшись между цифрами 15 и 35.)

http://riafan.ru/575165-ssha-otpravyat-na-borbu-s-ig-v-siriyu-i-irak-neudachnyi-istrebitel-f-35
  • +1.18 / 15
  • АУ

Бузук ( Слушатель )
09 дек 2016 23:07:11

Камрад, я не подтасовывал, я поторопился с названием ссылки.
Главное, что информацию, изложенную в их статье, я проверил в нормальных источниках.
  • +0.75 / 5
  • АУ