Цитата: Савин от 14.12.2016 21:46:19Решил объединить эти две новости в одном посте. Закладка на память, так сказать, поэтому прошу оставить без АУ. Не совсем я вдупляю, почему такой нечеловеческий вой по поводу Алеппо (даже на фоне повседневного лая наших "партнеров" и тявканья их братьев меньших).
Напомню лишь, что 12 декабря (в Белграде) Лавров высказал предположение, что указанную банду стараются сохранить для свержения Асада
я думаю, что государственная бюрократическая система США получила задание "Асад должен уйти"
и она ее пытается реализовать
Но...
у нее пока не оч получается
уже было вот-вот и все, и вдруг, на тебе
выработанный для этого план стопарнул и стал рассыпаться
у всех на глазах
И?
тн умеренная оппозиция правительству Асада - единственный публично выбранный для свержения действующего правительства страны рычаг
в помощь ИГИЛ, созданный в кач фона для нее
и если эту банду кончат (к чему дело медленно, но верно идет), то от тн умеренной оппозиции правительству Асада не останется почти ничего
хоть как то идентифицируемого
государственная бюрократическая система США с поставленным перед ней заданием не справится
но это ладно бы, тут же дело в том, что не понятно почему
государственная бюрократическая система США, национальный и транснациональный частный бизнес США закинули в этот проект так много, что усилия России и Ирана в этом потоке должны были бы просто потонуть
а не тонут
и Алеппо тут некий промежуточный символ-индикатор
американская парадигма, большие частные деньги и госмашина США могут все - рушится
со времен Вьетнама такого еще не было