Цитата: Старый кэп I от 17.12.2016 09:17:02По выделенному.
Вы не правы. Быцли в это время в Сирии корреспонденты RT (сам встречал)
И была Настя Попова, корресондент ВГТРК "Россия". Бесстрашная и симпатичная женщина, которой мы всегдав помогали чем могли - ив плане информации, и в плане бытовом.
А всякие ОРТ и прочие дерьмократические российские сМИ - так они и жо сих пор только Аль-Джазиру и CNN цитируют
Как говорится о либерастических СМИ - если ты привык есть дерьмо, то ты не станешь от него оказываться (тем более, когда за процесс пережевывания дерьма хорошо платят)
Настю Попову знала лично и уважаю. Смелая и умная девчонка! В принципе она была первой, кто вывел события в Сирии на широкий российский экран. И она сама
добивалась поездок в Сирию!
....
Возможно я неточно выразилась, но я имела ввиду не короткие командировки журналистов (которых было немного, кстати), а постоянную ежедневную картину происходящего в Сирии -
постоянных корреспондентов у нас тогда в Сирии не было.
А события-то не ждут, когда очередной журналист прилетит! Я в общем-то в первом посте и говорила об июле 12-го года, когда в терракте погибла вся головка силовиков Сирии, началась истерия в западных СМИ, шла погготовка к захвату Дамаска, а в России прямой, не опосредствованной информации из Сирии совершенно не было. Ну об этом долго можно говорить...
....
Что касается RT, то, к сожалению, его и сейчас у нас мало кто смотрит ( только вывешенные видео), и не потому, что не хотят, а из-за того, что этот канал надо отдельно устанавливать. А вот Евроньюс прорывается к нам чуть ли не по любому отключенному временно каналу! Особенно часто по Культуре по ночам. .. В Египте мы без всяких установок смотрели RT по-арабски, а здесь ни по-арабски, ни по- русски не можем.