Цитата: CCCR от 17.12.2016 02:26:32На Гаваях теперь тоже Путин. Так что не спрячется.
Возвращаясь к "победе и поражению". Барак Обама, по мне, имеет авторитет доверия или рейтинги реальные в США ниже плинтуса(а с ним и демократы скопом все). Причиной тому конечно Путин
- это так мальчик плюнувший в соседа по парте и потом в глаз получивший оправдывается. Детская логика - оправдание себя обвинением другого. Что только ещё глубже его рейтинги опускает.
Трамп же на мальчика не похож. Реально оценил положение вещей и решил что проявить характер, а не в бирюльки играть, больше рейтинга сулит.
Был бы я американцем, и мне до всего мира до фонаря было бы, не то что до России, мои симпатии скорее всего на стороне Трампа были. Эпоха мальчиков в США подошла к концу. Что нам ждать от серьёзного мужчины, у которого то же амбиции и они отнюдь не пророссийские, а американские?
У ВВП нашёлся достойный соперник, кмк. Пару лет назад Лавров говорил о том что в мире политики какие то не серьёзные стали, что то в этом роде. И он тогда был прав.