Цитата: ИвaнычЪ от 24.12.2016 08:31:32Вчера Путина смотрел, мысль на общем фоне пришла , что не дай Бог инфаркт какой случится, Песков не заметит - будет дальше пресс-конференцию проводить. А журнаглистский сброд с тупыми вопросами(ни о чём в 90 процентов) будет дальше руки тянуть.
Есть такое слово - внимание! Путин внимание Пескова привлечь не смог, старался раза 3. Пришлось ему самому этот дурдом прекращать.
Ты ничего не попутал? Путин не дитятя, требующий твоего ухаживания и заботы. И Песковых сам назначает, увы, тебя не спросясь. И даже Блека нашего свят Шарка, усы пескова истрепавшего.
Цитата: ЦитатаТы пресс-конференцию смотрел? Или по диагонали , параллельно в линейдж 2 рубился? Внимание то же отвлечено было.
Во что во что рубился?
Не, я преступно отсыпался после ночного-утрешнего бдения. Когда проснулся - уже заканчивалось. Потом смотрел в записи. И сейчас несложно запись поднять. И что мы видим?
[movie=400,300]https://youtu.be/ti3FiTPi-0U[/movie]
Путин: про любовь? Нам заканчивать надо...
Песков: мы уже более трёх с половиной часов сидим...
Путин: Любовь быстро в ненависть переходит если мы с вами пересидим. Вот смотрите там Грузия... Не менее интересный вопрос там про квас поднимали... сейчас мы к этому вернёмся.
Вопрос из Грузии.
Путин. Давайте всё-таки про квас.
Вопрос про квас (ВДНХ).
Путин: Нам надо заканчивать, а то никогда не закончим... (Песков смирно смотрит на Путина)
Путин: Ну давайте ещё пару вопросов.
Далее вопрос от NBS News о планировании встречи с Трампом.
Потом вопрос "блокнот точка ру"
И третий вопрос от "Классного журнала"
Путин (Пескову): Дим, [завершаем] последний.
Песков - Ну вот "ведомости", а то не охваченные совсем остались.
Вопрос от Ведомостей.
И... всё.
Вижу, что инициатива отвечать на вопросы шла от Путина, никакой Песков его не тиранил. Я так понимаю, ИванычЪа на место Пескова надо - он бы навёл порядки и Путина бы угомонил: "Владимир Владимирович! Никакого последнего вопроса! Я сказал! У вас инфаркт дальше по плану! Всё равно вопросы все дебильные, меня, ИванычЪа не колебающие".