Цитата: Стекловата от 24.12.2016 04:02:57Честно говоря, со стороны Трампа такие лестные отзывы о человеке, которого мейнстримные западные медиа превратили в исчадие ада, настораживают. То ли он за собой чует силушку богатырскую и будет "перятрахивать" тамошний бомонд после 20-го января не по-детски, то ли это мутные игры какие-то.
Ему-то маргиналу-диссиденту чего стрематься, что он вражьи голоса слушает и в сомнительные переписки вступает? Когда сам (САМ!) образцовый демпартеец Кирби радиостанцию "голос КГБ" как оказалось слушает! И ведь как ловко подловили -то! Прямо посреди передачи "Клуб радиопутешественников по Алеппо" ведущий Путин заявил: "А для нашего постоянного радиочитателя
Беленькова из Таганрога Джона Кирби из Госдепа сообщаем: мы сильнее любого агрессора". И сразу же из-за дверей комнатки Кирби в общежитии Обрацового Быта при Госдепе раздались крики: "Кто сильнее? Кого сильнее? Да сильнее нас агрессоров в мире нету!" Так спалиться, так спалиться...
А если серьёзно... Его самого исчадием ада нарисовали в процессе предвыборной кампании, о чём Вы? Если сейчас, став президентом не смотря на эту травлю, он начнёт шугаться говорить про Путина - он покажет ТАКУЮ слабину, что его порвут. Это надо быть полным идиотом и мямлей, чтобы сейчас выбрать позицию "это я такой вредный был и Путиным не гнушался, пока президентом не был, а сейчас я стану нормальным русофобом и путиноненавистником, у меня велосипед теперь есть".