Цитата: osankin от 28.12.2016 18:15:45Кастрации, однако, подверглись только мои сообщения, причём абсолютно безобидные. А вот молодое цифровое поколение не вняло, почувствовав "слабину" модератора по отношению к себе, любимому.
Оной подверглись те, что по моему мнению - конкретно нарушали правила. Насчёт безобидности - ну-ну.. И я что-то не понял наезда - вас что, забанили, али потёрли какие ваши полезные мысли? Нет - сделали всем предупреждение и грохнули пару выдающихся перлов. Кто ж виноват, что они оказались именно вашего авторства? Знаете - я начинаю думать что типа "слабиной модератора" прониклось отнюдь не только младое поколение.. Коли борцунствуете тут в откровенку.
Не желаете как например на полит.ветках - на пол годика улететь?
Я могу, меня уже научили..
Так что - имейте совесть, вас никто пальцем не тронул. Как я уже говорил - я спокойно отношусь к полемическому задору, главное - таки рамки не переступать. Вы - переступили, посему - пару ваших особо отличившихся постов и стёрли. Ничего страшного, бывает.. Эвон - порой целыми страницами выпиливают.. Или вы будете настаивать, что они были неимоверно ценны и запросто могли претендовать на нетленку?