Цитата: Marketolog_s от 26.12.2016 08:40:31Три цветочек. На трёх миллионный Киев. По цтеочку от каждого миллиона жителей.
Для сравнения: ежедневно в харьковский госпиталь, где лечатся убийцы жителей Донбасса, приносят пожертвования от 20 до 100 благодарных им харьковчан. ЕЖЕДНЕВНО. УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД.
Без комментариев. Просто констатация фактов.
-----------------
это значит что осталось трое наших.Есть еще конечно но как говорится величина фаберже не позволяет открыто придти и положить цветы.Не буду повторять заюзанных истин про семью которой может быть плохо в случае чего.Есть ответственность перед семьей,ты женился-значит взял на себя ответственность и должен выполнять принятые обязательства.Этого ж я надеюсь обьяснять не нужно?
Но то что много шизей то эт так и есть.Вчера случай был.Мне нужна была муфта на трубу водяную,предлагали везде китайкий ширпотреб.Но я то помню что ранее были длиной примерно около 5 см и в надежде что на рынке где то завалялась-поехал туда.Продавец мне тулил тоже китайское дерьмо но я ему сказал что мне нужно именно такая как обьяснил и для уточнения сказал что при союзе такие были и продавались по магазинам.
Он обернул ко мне свое табло и спросил помню ли я союз.Ответил что не только помню,а и служил при нем и присягу давал.Началась обычная свистопляска на тему что тогда нихера ниче путнего не было но я прекратил эти изливания(типа ахеджаковой) и перевел тему в нужное русло.Спросил-где можно заказать?
Он ответил что он может выточить и больше токарей нет.Я спросил почему нет токарей?Ответил что типа кончились.
Я еще раз спросил что у 50-ти иысячном городе никто не может выточить голимую муфту???И сразу же задал вопрос-а че так при свидомой стало что токарей нима?Раньше при союзе я любому токарю тыркну пятишку и мне через полчаса муфта в руках.Кароч еще носом потыкал в его досягнення(достижения) и собрался уходить.Вдогонку он спросил-буду ли я заказывать муфту у него?
Ответил что сомневаюсь в его компетенции выточить муфту на станке выпущенном при союзе и не получившем навыков работы на сов.обор-нии.Походил еще по рынку-так и не нашел и когда еще раз проходил мимо этого ивропеца то видел что там трое таких ивропейцев стояли и че то там обсуждали поглядывая на меня...последнего по их мнению могикана))).
Да пошли они..они выбрали свой путь и этот путь ихний.
Забей...свои выберутся и переберутся к своим если смогут,причины разные есть.Я проходил через это и хотя у меня свидетельство соотечественика то оно кагбе не особо помогает.Если нет денежной подушки безопасности то херово очень.И нужно искать работу.Но опять же смотря к кому попадаешь на работу-не особо горят желанием отпустить отметиться в ФМС+ квартира за которую нужно платить+жрачка.Так что я поимаю тех кто пока не может выехать.В России ты стаешь бомжом хоть и со свидетельством соотечественника.Только моральная поддержка местных жителей держит тебя и желание откошмариться от того дурдома который творится на неньке.
Ладна ..проехали
Теперь бы найти еще ту гребанную муфту