1.Если бы Путин выслал американских дипломатов. да ещё и поставил бы их в узкие временные рамки для ухода, я бы аплодировал стоя.
2.А теперь я аплодирую стоя тому, что сделал Путин и что он сказал насчёт того. что мы до уровня поддонков опускаться не будем.Тем самым ещё больше унизил негра Обаму.
А всё дело в том, что Путин действительно сильная личность и он действительно лидер.Причём лидер, который в открытую даёт фору любому западному лидеру.Путин знает свою силу, силу России и силу народа который за ним стоит.Выслать то американских дипломатов мы всегда успеем...
Скажу я не ожидал, что Путин именно так сделает.Он и меня уделал.
Чему я безмерно рад...
Вот таких людей рождает Россия - и как жалко на фоне Путина выглядят западные элиты.Они наверно чуют свою убогость - эти жалкие чмошники.Западные элиты и есть чмыри.
Считаю себя человеком не глупым, но тут мне есть чему у Путина поучиться.
Действительно не ожидал такого поворота...
Знаете как вот бывает - думал, что умнее и могу рассказать как ответить на эти новые санкции США.Тоже думал про Екатеринбург...
Но есть люди гораздо опытнее в этом деле.
И самое главное такие поступки делают люди знающие свою силу и силу своей страны.
Авторитет США - аууу?! - ты где?!
Американские сыкливые позорища.
Трампу мой пламенный привет - добро пожаловать в американский гадюшник.Они ему устроят там.Представьте наши либералы в экономическом блоке(и не только) создают России проблемы, а в США в десятикратном размере будет подобное.
С Наступающим Всех Новым Годом И Рождеством!!!
Приписка:
ну признайтесь честно, что многих из вас этим поступком Путин тоже уделал?!