ШОС и БРИК в Екатеринбурге
8,294 20

Astron ( Слушатель )
11 июн 2009 14:51:04

Тред №117298

новая дискуссия Дискуссия  149

Бабла у строителей много - жилье не падает.
Про дороги особо не заметил - немножко конечно подлатали. А вот половину всех обещанных к саммиту "строек века" не успели. Так и стоят стройплощадки.
Ну и ездить по городу стало реально опасно. Без прав остаться как 2 пальца об асфальт.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Б-787 ( Слушатель )
11 июн 2009 16:20:43

Хех, дык по всей стране недостроя офисного (вышки вверх) навалом. Я вот не знаю, что с фалосом на Малышева будут делать когда построят, а также с комплексами рядом с администрациями.
Вон, в Челябинске построили на Кировке - так он уже второй год на 70% пустой стоит.
Кстати, кто был в Калининграде, тот видел  что бывает с недостроями. Так что пусть достраивают Россель, мЭр и ко, раз подписали эти проекты. Лучше пустой и застекленный, чем как горком в Калининграде.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Гриша. ( Слушатель )
14 июн 2009 11:31:19

Дык, когда на Кировке елду достраивали, сказал я знакомому офисному труженику, где ж столько бездельников взять, чтоб туда напихатьСмеющийся. Он на меня посмотрел, как на дурака и ответил, что ОЧЕНЬ много ПИФов, ИКов и т.д и т.п. На дворе стояла осень 2007...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
14 июн 2009 16:09:29

У меня один бывший давнишний коллега, "жучок" в окологосударственных кругах.  Так вот - деалалось очень просто - "N" "вкусностей государственным и муниципальным ЛПР - и все. Отсюда всякие "фалосы" и "елды" в центрах наших городов.
К сожалению, до наших ТУПОГОЛОВЫХ собственников, только по просшествии годов, доходит что те "гиганты капитализма" не чем не лучше "памятников социализма".
А знаете почему? Потому что до сих пор не дошло до многих из  них, что важен спрос - а не производственные площадки!

...пару месяцев назад показывали по вестям, как один товарищ был на прием у Путина и докладывал о том, что открывают завод в Калининграде по производству спутниковых антенн - 2 млн. штук в год. Путину понравилась новость. Только у этого "товарища" нужно было спросить - "а покажи, друг, как ты в течении пятилетки продашь эти 10 миллионов антенн. Расскажи о коньюктуре, о дистрибуции, о ценовом паритете и т.п..."...
...Так не было этого.
Отсюда (из-за другой психологии госмужей) наши города наводнениы всякими "еладми" и незаполненными торговыми центрами...  :(
  • +0.00 / 0
  • АУ