Служба безопасности Украины (СБУ) может запретить въезд в страну лидеру французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен. Об этом заявил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук. «Если официальные личности делают такие заявления, то наша служба и министерство иностранных дел оценивают их и реагируют соответствующим образом. Я не исключаю, что Ле Пен будет закрыт въезд или будут приняты ещё какие-то меры», — цитирует Ткачука издание «Обозреватель».
РанееМарин Ле Пен заявила, что не считает незаконным присоединение Крыма к России.
Цитата: Бузук от 03.01.2017 17:47:17Служба безопасности Украины (СБУ) может запретить въезд в страну лидеру французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен. Об этом заявил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук.
«Если официальные личности делают такие заявления, то наша служба и министерство иностранных дел оценивают их и реагируют соответствующим образом. Я не исключаю, что Ле Пен будет закрыт въезд или будут приняты ещё какие-то меры», — цитирует Ткачука издание «Обозреватель».
РанееМарин Ле Пен заявила, что не считает незаконным присоединение Крыма к России.
Цитата: Бузук от 03.01.2017 17:47:17Служба безопасности Украины (СБУ) может запретить въезд в страну лидеру французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен. Об этом заявил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук.
«Если официальные личности делают такие заявления, то наша служба и министерство иностранных дел оценивают их и реагируют соответствующим образом. Я не исключаю, что Ле Пен будет закрыт въезд или будут приняты ещё какие-то меры», — цитирует Ткачука издание «Обозреватель».
Хохлы уже один раз продемонстрировали свою мудрую политическую предусмотрительность поливая фекалиями Трампа. Теперь показывают свой высочайший класс поливая фекалиями одного из двух наиболее перспективных кандидатов в президенты Франции. Это же вам не какая-то отсталая изолированная Московия, цэ справжняя Эуропейськая Крайина!
Цитата: pkdr от 03.01.2017 22:58:29Хохлы уже один раз продемонстрировали свою мудрую политическую предусмотрительность поливая фекалиями Трампа. Теперь показывают свой высочайший класс поливая фекалиями одного из двух наиболее перспективных кандидатов в президенты Франции. Это же вам не какая-то отсталая изолированная Московия, цэ справжняя Эуропейськая Крайина!