Цитата: Paul от 06.01.2017 14:28:30Ну - я думаю, у Трампа хватит и денег, и связей, и специалистов, чтобы не особо надрываясь показательно выпороть в суде за клевету с десяток наиболее борзых изданий..
А у меня бОООльшие сомнения в этом.
Поясню.
1. Мы (обычные несведущие люди) не знаем достоверно
КТО в реальности стоит за Трампом. А люди или скорее даже группы (
ФПГ) стоят за за ним очень неслабые. Судя по всему, за ним вчерную стоят ФПГ типа Рокфеллеров и ему подобные, в сумме наверное 5-к таких монструозных формирований.
2. Мы не знаем кто еще стоит за Хилой Клитор окромя
борзого Сороса. Так же как мы не знаем размера финансовых активов этого оборзевщего урода. Просто подумайте сколько он мог наварить за свою жизнь Начинал он , как вы помните с того, что через него были прокачаны несколько ярдов в операции по опусканию фунта стерлингов.
То есть ему были доверены только в одной этой операции очень серьезные деньги от очень серьезных людей. Предположим, что он в реале наварил 1,5 ярда. Но вот потом уже на амерской политполяне через него, как я понимаю, были прокачаны деньги вероятно в том числе и на Гюлленовский проект, и талибанов и т.д.
Вы себе представляете сколько этот упырь наварил себе лично
(~30-50 ярдов ИМХО) и какими связями оброс с какими заинтересованными ФПГ?3. ИМХО сейчас под политковром в америке идут торги ТАКИХ МАСШТАБОВ, что у меня от только подозрений на этот масштаб встают волосы даже подмышками.
И вот о чем сторгуются эти переговорщики, то с америей и будет.
Надо будет и Даллас2.0 случится.
Или наоборот ,втихаря загасят пару - тройку глав ФПГ, от неоконов кого-нибудь, и от Сороса, и Ротшильдов например.
Так что вариантов развития ситуации для США у меня два:
1. Правильные Пацаны (ПП) сейчас договариваются и с относительно небольшими жертвами от огнестрела в основном (20-60 миллионов за 10 лет) америка превращается в
аналог России гремучей смеси 1991г. и 1924г. БЕЗ МАЛЕЙШЕЙ вероятности ВЫКАРАБКАТЬСЯ ВЫШЕ. Вот не верю я, что они даже за 16 лет (СССР с 1925г. по 1941г.) смогут совершить скачек в промышленном и интеллектуальном развитии. У них и свой 33 год будет, и 37, и даже 41, а вот ни 43, ни тем более 45 им не светит. Суждена америке в лучшем случае картина полузагнившего евросоюза.
2. ПП не договариваются и тогда будет невесело. Жертв среди мирняка будет за первый только год под сотню лимонов. А дальше и того хуже. Только бы остальной здоровый мир не сильно при таком варианте зацепило рикошетом.
Вывод:
Никаких судебных разборок он со СМИ начинать не будет. Если не идиот последний.
Его положение и так шаткое, а начав такие разборки, он:
1. начнет терять ресурс темпа, да и денежный. Сколько там про него негативных публикаций, в скольких СМИ?
2. Ускорит наступление жесткого стыка между основными группами ПП.
3. Еще больше накалит общественную обстановку.
4. И в такой ситуации одним из решений его кукловодов может стать вариант - Даллас2.0.
А оно ему Надо?
Эта мысля здесь