Выбор США: текущая политическая ситуация
1,968,780 5,970

Удаленный пользователь
13 янв 2017 12:27:36

В Вашингтоне в день инаугурации Трампа ожидаются многотысячные протесты

новая дискуссия Дискуссия  556

МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Многотысячные демонстрации ожидаются в американской столице Вашингтоне 20 января для срыва инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, передает агентство Рейтер со ссылкой на организаторов протеста.

По данным агентства, организацией демонстраций занимается протестная группа DisruptJ20 («Сорви 20 января»).

Она планирует заблокировать 12 контрольно-пропускных пунктов охраны в Вашингтоне, провести четырехкилометровый парад по одному из главных проспектов города, заблокировать на рассвете улицы и устроить демонстрации во время вечерних торжественных мероприятий. Действия протестующих будут координировать около 300 волонтеров.
«Мы хотим сорвать инаугурацию. Мы хотим увидеть, как в этом городе и по всей стране кипит восстание», — цитирует агентство организатора Дэваида Терстона.

После неожиданной победы Трампа на президентских выборах США 8 ноября в ряде крупных городов США прошли выступления тысяч его противников. Основными очагами протестов стали Нью-Йорк, Атланта, Портленд, Сан-Диего в штате Калифорния и Роял Оак в штате Мичиган.

Отредактировано: Nesterok - 01 янв 1970
  • +1.67 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Малюта_Скуратов ( Специалист )
13 янв 2017 13:22:45

Даешь чадящие покрышки на Ellipse Rd NW!!!! Палатки на Lafayette Square!! И раздачу печенек у Монумента Вашингтона! Панду аут!! Золотой бургер Трампа народу!! Смеющийся
  • +1.68 / 31
  • АУ

Алексей N ( Специалист )
13 янв 2017 18:19:27

Ща буду ругатсо .
Дело в том . что в аккурат после выборов в США гостила моя младшенькая . Месяц. Прокатилась по всему восточному побережью США  . Ну , там Нью -Йорк , Вашингтон - жила по неделе . Еще где то там была , точного маршрута не знаю .
Она не видела ни одной демонстрации или митинга , ни одной . Мало того , местные СМИ такой информации не давали , а американские русские друзья даже не упоминали , хотя она их по моей просьбе настоятельно распрашивала .
Похоже эти многочисленные демонстрации и митинги - плод больного воображения глобалистских СМИ .
  • +0.46 / 13
  • АУ

Удаленный пользователь
13 янв 2017 19:22:32

Ну дык не вечер еще. Зачем раньше времени?
Сейчас по соцсетям идет накачка лохтората.
  • +0.42 / 4
  • АУ