Большой передел мира
265,963,941 521,050

Nnamron ( Слушатель )
16 янв 2017 22:44:23

Болтливый Трамп

новая дискуссия Аналитика  608

Насчёт снятия США санкций с России.

Для начала Трампу надо доказать а хватит ли вообще у него силёнок снять хоть какие нибудь мало мальские санкции с России.
Для начала я бы посоветовал этому рыжему попугаю доказать крепость своих яичек.
А мы уже будем смотреть оторвут ему их свои же или нет.

Пока же на него поплёвывают и выставляют дурачком и пугалом сами же американцы.

Поэтому мой совет Трампу для начала доказать на что он способен иначе в лужице он может оказаться очень быстро как Обама.
И если силёнок у него не хватит, то он будет очередным рыжим американским клоуном-дурачком.
Над которым будут все ржать как над Обамой и тыкать каждый раз в его, Трампа собственную лужицу его тупой рыжой мордой.

А то действительно придут Правильные Пацаны и быстренько поставят Трампа в стойло.И будет у американцев очередная визгливая, тупая рыжая обезьяна.
Пусть Трамп для начала докажет на что он способен.

И ещё скажу - я не верю, что в Кремле сидят Добренькие Дяди.Там сидят сейчас очень Злые и очень УСТАВШИЕ от пустой болтовни со стороны западных лидеров Дяди.
Так вот ввиду этого если Трамп в первое время своего правления не вернёт 35 наших дипломатов обратно и не разморозит ситуацию с арестом нашего дипломатического имущества в США.То Уставшие-Дяди-В-Кремле самым невозмутимым образом вышлют с позором 35 американских дипломатов дав им 72 часа на сборы и арестуют какое нибудь американское дипломатическое имущество в России тем самым поставив на место ещё одну визгливую американскую обезьяну - уже на этот раз рыжую.

Поэтому Трампу конечно надо меньше трындеть - иначе по загривку получить он может очень быстро и смеяться над ним будут уже не только в США а будет он тогда все мировым Рыжим Клоуном.На смену Хромой Чёрной Утке.
Отредактировано: Nnamron - 16 янв 2017 23:08:37
  • +3.26 / 80
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!