Опрос - Объединяться ли России и Украине?
18,586 62

Мимохожий ( Слушатель )
12 июн 2009 21:41:11

Тред №117679

новая дискуссия Дискуссия  604

Опрос типа "надо ли Солнцу завтра всходить"...Подмигивающий

Ёжику ясно, что объединяться придётся (по причинам, кстати, отнюдь по политическим и даже не учитывая "братскость народов", всего-навсего "It's economy, stupid!" (ц), которая гласит о неизбежности "дикого поля" под боком в противном случае, ещё почище всяческих Албаний с Босниями, друг на друга перемноженных и на порядок в линейных масштабах увеличенных (а оно России надо?)), и ясно, что объединение такое конфедеративным быть не может (ибо положительный экономический эффект от него будет только в случае слияния экономик, а даже при их унификации (но - раздельных) - будет не эффект, а пшик). Вопрос весь в том, как не наступить на те же грабли, что и с ЗУ в 39-м, т.е. что делать со свидомией.
Отредактировано: Мимохожий - 12 июн 2009 21:44:36
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (18)

РЕКОНКИСТАДОР ( Слушатель )
12 июн 2009 21:57:43

Разрешить всем несогласным покинуть страну. Очень по-европейски получится. Главное что б нашлась отмороженная на всю голову страна, которая согласится их принять.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Мимохожий ( Слушатель )
12 июн 2009 22:22:23
Хм-м... а Вы уверены, что они поведутся?Подмигивающий Вон самый главный из них, оранжевый не только на всю голову, но и на всю морду - так и не покинул, как его об этом ни просили. Хотя и денег ему на дорожку собрали, причём весьма дохрена, аж два ведра и пол-коробки в придачу, и чемодан приготовили...Подмигивающий

Так что IMHO такой подход - это примерно как глистам предолжить ...хм-м... "покинуть" их привычное место обитания...Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

12 июн 2009 22:30:45

Альтернатива должна быть очень непривлекательной.
Должны сами захотеть.
Мы не можем ждать милости от свидомитов. Отнять её у них - вот наша задача!!!(с)почти Мичурин.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Мимохожий ( Слушатель )
12 июн 2009 23:30:21
(ц) "Почти Мичурина" звучит так: "Мы не можем ждать милостей от природы, после того, что с ней сделали!"...Подмигивающий
А что до альтернатив... Был во времена оны на Росбалте такой персонаж из Голландии, Necro Pyrotron звался...Подмигивающий Так вот у него в качестве подписи стояла следующая цитата: "Give me sodomy or give me death!" (ц) Diamanda Galas... Не, он конечно человек дикий, из самой что ни на есть Еврожопы, но сама идея...Подмигивающий

Или как альтернатива - может быть действительно из дидактических сображений стоит подождать, пока все ...хм-м... заинтересованные лица так жаждимую ими смерть через матумбу "death by svdomia" огребут? Единственное что останавливает - некоторая негуманность процесса (ибо они с сообой обязательно утянут всех, до кого дотянутся)...Грустный
  • +0.00 / 0
  • АУ

12 июн 2009 23:36:13

У них есть великий земляк , учению которого каждый, уважающий себя, свидомит должен следовать. Вы в курсе о ком я.Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Мимохожий ( Слушатель )
13 июн 2009 00:19:57
Так в том-то и ужас, что они ему следуют, истово и неуклонно...Подмигивающий Мучаются в "этой варварской стране", при Сталине их здесь голодоморят, при Хруще - "гноблять усе украïнське", а они всё никак в Еврожопу Обетованную не едут... А особо упёртые в следовании заветам великого земляка - так и вообще едут в "разваливающуюся рашку" гастарбайтерствовать (не, серьёзно, мне не далее как полгода назад довелось целую бригаду электриков из Сум в тонкостях прокладки СКС поднатаскивать...Подмигивающий ).

Так что увы, но как ни крути, видимо придётся поступать согласно первой части фамилии их великого земляка: "таких "друзей" - .... и в музей"
  • +0.00 / 0
  • АУ

Аsphixia ( Слушатель )
13 июн 2009 10:50:32

Теперь понятно почему его детище такое получилось. У него, простите, руки из дупы растут?  :DВеселыйВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

13 июн 2009 10:53:22

Ну да... А что делать?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Критик ( Слушатель )
12 июн 2009 23:21:39

Афганистан, Сомали, Ирак - в полном их распоряжении будут. Пусть насладятся свободой!
  • +0.00 / 0
  • АУ

Аsphixia ( Слушатель )
13 июн 2009 10:35:04

В 48 часовПодмигивающий

По теме опроса - объединяться полностью нельзя. Надо дождаться экономического контрастного душа для освежения мозгов и переварить мигрантов (или беженцев?). Потом можно создать некую конфедерацию, сильно ущемляющую Украину в плане самостоятельности, но взамен дать экономическую поддержку.
Если объединяться в новый СССР, то украинцы получат возможность пролезть в российскую бюрократическую систему. Это потенциальная возможность добраться до верхних точек управления государством. Кто пролезет первым? Те же долбочёсы, которые и сейчас сидят при постах. У них в крови индифферентность любой власти, лишь бы креслице не шаталось под попой.
Поражение в правах по национальному признаку в России невозможно. Поэтому... Оно нам надо?

В любом случае перед каким бы то ни было объединением надо произвести санацию территории.
Поэтому согласен с kypchak'ом - лет через 20 посмотрим. В случае форс-мажорных обстоятельств - проводить гуманитарную войсковую операцию и ставить генерал-губернатора с особыми полномочиями для пригляду, но ни в коем случае не принимать в Россию на равных. Таково мое ИМХОУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

13 июн 2009 10:49:29

Жёсткий оккупационный режим на 5 лет и поражение в правах на 10.Допуск к госслужбе - только после проверки на лояльность(с применением спец-препаратов). И можно жить.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Аsphixia ( Слушатель )
13 июн 2009 10:55:40

Это невозможно. Сталиных земелюшка русская не родит на каждый подходящий случай по дюжине.
Потому я и говорю - оставить отдельным образованием, посадить генерал-губернатораУлыбающийся
И то в самом крайнем случае, например под угрозой аннексии территории Украины пшеками и прочими румынами.
А так тушка еще не сварилась, в случае поглощения всего куска кровавый понос гарантирован.
Да и подсолить не мешало бы.
Кстати, пока пациент еще жив он помешивает сам себя. Я на месте М и Пу подарил бы ему хороший крепкий половник с надписью "В память о голодоморе"Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

13 июн 2009 11:06:01

Посмотрим. Пока процесс опять перешёл в вялую фазу. Видно погода сказывается. Вот в августе буду в Польше спрошу у местных - не хотят ли они кусок Польской Украины назад и сколько готовы заплатить. Сравним предложения и сделаем выводы. Мы ж в Европе. Надо цивилизованно. Не просто продаться, а провести тендер.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Аsphixia ( Слушатель )
13 июн 2009 11:19:28

Я уверен, что многие хотят. А по мере усиления кризиса будут хотеть еще больше и чаще.
Только, на мой взгляд, польская экспансия - это путь к новому разделу этой самой Польщи и на этот раз раздел будет жосский, с ассимиляцией или привитием неискоренимого чувства вины за бесцельно прожитые годы (см. немцы).
  • +0.00 / 0
  • АУ

13 июн 2009 11:23:52

И замечательно. Отдаём Галицию и получаем в замен на границе
Восточное генерал-губернаторство.По-моему честно.
  • +0.00 / 0
  • АУ

kypchak ( Слушатель )
13 июн 2009 14:20:01

Добровольно не возьмут. Галиция им нужна без галицаев. Впарить это добро им можно только насильно. Потом вокруг этого образования 3 ряда колючки и с вышек наблюдать, как они друг друга геноцидить будут - по братски, таксать, со всей широтой славянской души  ;)
ЗЫ С другой стороны, там подкарпатские русины, вроде свои. ???
ЗЗЫ А вообще, это все будет возможно, когда янкесы уберутся из явропы. Вот тогда нам с немцами надо каким-то образом заиметь общую границу, чтобы всякие еврославяне под ногами не путались. А для этого надо будет  мебель в восточной европе немножко переставить  ::)
  • +0.00 / 0
  • АУ

dneprov ( Слушатель )
13 июн 2009 14:42:58

С Галичиной не все так просто. Оккупация там началась еще в 1991 году. Времени было больше. Имею достаточно свежие вести с Галичины. У меня оттуда студенты, которые регулярно приносят новости. Могу поделиться. Стучите в личку.
Цитата
ЗЫ С другой стороны, там подкарпатские русины, вроде свои. ???

Вот именно! И их там не так уж мало.
Цитата
ЗЗЫ А вообще, это все будет возможно, когда янкесы уберутся из явропы. Вот тогда нам с немцами надо каким-то образом заиметь общую границу, чтобы всякие еврославяне под ногами не путались. А для этого надо будет  мебель в восточной европе немножко переставить  ::)

Обеими руками "ЗА!"
  • +0.00 / 0
  • АУ

dneprov ( Слушатель )
13 июн 2009 14:19:54

Полностью поддерживаю. Но с маленьким дополнением: поражение в правах не для всех, а только для гос. чиновников и членов всех вовластных и нац. партий. Этим самым будет отстранено от власти все нынешнее поколение нацсвидомых. А с молодежью надо работать.

Цитата
Допуск к госслужбе - только после проверки на лояльность(с применением спец-препаратов). И можно жить.

Если выполнить предыдущие мои предложения, то это может и не понадобиться.

З.Ы. Весьма доволен результатами опроса. Как оказалось, крайних взлядов придерживаются не так уж и многие на этом форуме. Но, к сожалению (и не толко моему), возможный опрос среди модераторов дал бы прямо противоположные результаты.
З.Ы.З.Ы. Мое мнение, что первые два пункта опроса сильно пересекаются и отражают только нынешнюю позицию голосующих. В то же время 3-й пункт состоит из двух взаимоисключающих групп: "Ніколи!" и "Умерла - так умерла". Причем специфика данного ресурса позволяет мне утверждать, что к первым принадлежат единицы.
  • +0.00 / 0
  • АУ