Выбор США: текущая политическая ситуация
1,968,773 5,970

DeC ( Профессионал )
21 янв 2017 03:28:06

Сенат США одобрил кандидатуру Мэттиса на пост главы Пентагона

новая дискуссия Новость  300

21 января 2017, 01:22

Американский сенат одобрил кандидатуру генерала Джеймса Мэттиса на пост министра обороны США.

Об этом сообщает Sputnik.

Билль, позволяющий Джеймсу Мэттису стать главой Пентагона, стал одним из первых указов, которые подписал президент США Дональд Трамп после вступления в должность.

RT

Первый пошёл! Тиллерсона ждём в понедельник. Сегодня еще могут за Сешнса проголосовать...

PS:
Мэттис утвержден почти единогласно. 98 Сенаторов проголосовали за, единственным голосом против оказалась джуниор Сенатор от Нью-Йорка Кирстен Гиллибрэнд. Мэттису достаточно было получить простое большинство голосов (51).
Отредактировано: DeC - 21 янв 2017 03:35:54
  • +1.57 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Densoider ( Практикант )
21 янв 2017 04:15:48

Камрады, вот сколько я не смотрю на фотки новой свиты нового амеропреза, меня не отпускает мысль, что правая рука Трампа, а именно Пенс, находится в постоянном АКУЕ от происходящего. Чел не верит сам себе, что он теперь вайс президент. Вот честно. Уже все оттарахтели по поводу и без. И Рекс и этот вот Бешеный Пес, а новый вайс все еще акуевает.....
Я не считаю себя мегазнатоком человеческих душ, но тут мое имхо вопиет просто....
  • +1.49 / 30
  • АУ

Read only ( Слушатель )
21 янв 2017 12:48:51

Не ищите черную кошку там, где ее нет. Просто чуйствительная натура, сентиментальный дедушко. Довелось вознестись на "олимп" вот и пробрало его.
  • +0.32 / 3
  • АУ