НЛО: только факты
91,699 96

Князь ( Слушатель )
14 июн 2009 09:37:49

Тред №117926

новая дискуссия Дискуссия  186

Давайте будем различать наблюдения людей вообще, которые увидели нечто в небе, и наблюдения тех, кто в небо смотрят регулярно, и понимают, что они видят.
Был у меня в жизни один момент, когда я в эти НЛО уверовал. Происходило это давно, еще при Союзе. Мы тогда оказывали братскую помощь дружественному народу... или наоборот, уже не помню, дружественную помощь братскому народу... где-то так по звучанию. Далеко, в общем, от дома я в то время окаянствовал  советничал.
И вот, так получилось, загнали меня на время, вспомнив мое зенитное прошлое по училищу, на позицию ЗСУ-57-2, более широко известную в узких кругах ограниченных людей под названием "Смерть врагу, пиздец расчету". И наблюдали мы там несколько раз крайне интересную картину, как группа этих самых НЛО (то есть именно неопознанных объектов, тех, которых профессиональные зенитчики не могли опознать по принадлежности ни к какому типу летательных аппаратов, не говоря уже про их национальную принадлежность, без тонкостей с названиями, моделями и пр. ) Зато четко опознавали их высоту, дальность, скорость и прочее.
И эти НЛО очень "разумно" себя вели. Дальше стоял 75-й комплекс, так над ним они ходили "внаглую", прямо по "пушкам". А нас миновали стороной, четко на дальности артсопровождения +... И несколько раз. И мы с кубинцами, составлявшими расчеты этих ЗУшек, собирались на высотке, и смачно ожидали очередной пролет. Почему-то всегда ночью, но плавно, уверенно и неторопливо. И, что наиболее интересно, был четкий приказ - "огонь не открывать". Именно по этим объектам. Остальные предписывалось валить не думая.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!