Срочно! Дорого! Очень важно! Очень нужны доказательства Монгольского ига!
479,569 4,050

slavae ( Слушатель )
26 янв 2017 01:13:56

Кстати

новая дискуссия Дискуссия  219

Очень интересная мысль

Цитата: ЦитатаСамое главное, на что я хочу обратить свое внимание.Как это Царьград был создан много позже чем его Олег воевал? Вообще этот город очень часто упоминается и в летописях и в книгах. В него постоянно ходят, все кто не попадя. Бегут туда. Оттуда приходят послы. Ну про Олега вы и так знаете.Меня всегда  казалось, что есть в этом какое противоречие. Все таки не ближний свет.Даже по нынешним временам.
Опять же он столица Греческого царства. Не город Византия столица Византии а Царьград столица Греческого царства.Опять же это царство у нас начиналось буквально в Крыму и Причерноморье.Ну вы тоже об этом в курсе.
А что такое Царьград. Это буквально Большой город. А сколько у нас было Новгородов? Много.Да и сейчас есть не один. Может быть и Царьградов было несколько?  И один стоял в Крыму или где то рядом, около Одессы, например. И собственно все события описанные в Повести происходили на территории современной России, Украины и Крыма. Ну это просто логичнее. Одно дело спуститься на лодьях вниз по Днепру а совсем другое плыть на них через Черное море.

И тогда и крещение Владимира в Херсонесе тоже логично. Да много что логично становиться.
Да, я понимаю, что сейчас, с вашей точки зрения, несу полную чушь и ересь.Но по другому не могу.Документы же не придумал.Да и здравый смысл.
Ладно. Это надо все еще переварить и осмыслить.А на это иногда уходят годы. Можно и не успеть.
  • +0.03 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Свой ( Слушатель )
31 янв 2017 02:24:24

"Повелением благочестивого царя ... всея Русии зачат делати град каменой ... где был землянойа имя ему Царь-град"
Псковский летописец
Угадайте город по названию Подмигивающий
  • +0.05 / 5
  • АУ