Цитата: problemsolver
Нет, ребят, извините, но теперь вам самим придется. Сначала долги раздайте всяким мвф-ам, а там будет видно.
Да ради бога! Неужели непонятно, что это была шутка. Просто человек, как ему показалось, удачно стебанулся. А я показал естественное развитие этого стеба.
Но реально я придерживаюсь несколько другого мнения.
Цитата: Gosh от 14.06.2009 09:11:30
Хотя всё равно придётся - отож, как говорят хохлы. Ждать, когда на Россию перестанут облизываться волкИ можно вечно. До сих пор такого за всю нашу историю еще не случалось.
Зато мы много раз расширялись аккурат по мутному времечку.
Обеими руками "ЗА!" Но с некоторым дополнением. Пока никто тут лезть в петлю не собирается, но зато все ждут прихода своего Путина и последующей стабилизации. Последнее никак не нужно пиндосам, которые ставку делают именно на хаос. А, поскольку, Россия от событий на украине как бы отстранилась, то разочарование публики СШП будет пытаться канализировать на северо-восток. Как? В первую очередь, путем попытки "окончательного" решения русского вопроса по примеру Галичины начала прошлого века. Если это не пройдет и русские окажут сопротивление (Это, чесно говоря, маловероятно. Силы больно неравны. Хотя, если бы в силовых ведомствах было бы побольше наших, то какое-то время можно и побарахтаться), развяжут гражданскую войнушку. Этим они достигают максимум своих целей. Как это у Сунь-Цзы: "Нужно, чтобы все пути вели к победе". Не совсем точная, к сожалению, цитата. А цель у них, согласно Авантюриста, - это максимум ослабить конкурентов и оказаться сверху после кризиса. Поэтому, если Россия тоже хочет воспользоваться смутой, но с благородной целью возвращения блудных братьев и сестер, предварительную работу нужно начинать уже сейчас не оглядываясь на овощечеловеков. События уже пошли вскачь. И к моменту нового Сараево для России желательно иметь украину на своей стороне (а может быть даже в своем составе). И в такой ситуации всякие взаимные претензии должны быть отброшены, как мешающие достижению нужного результата.
Цитата: neevklid от 14.06.2009 09:02:10
Вообще можно выдвинуть гипотезу, что это принцип Мироздания: любители только считать - в долгосрочной перспективе просчитываются всегда.
Мне кажется, что самое правильное определение не русскости - это "любители только
считать". Поэтому мне очень жаль видеть
"любителей попкорна" среди моих великорусских братьев и сестер.