Большой передел мира
266,042,641 521,226

Pepenec ( Специалист )
27 янв 2017 15:02:19

СМИ сообщили об указе администрации Трампа об отмене антироссийских санкций

новая дискуссия Дискуссия  288

СМИ сообщили об указе администрации Трампа об отмене антироссийских санкций

Администрация президента США Дональда Трампа подготовила указ, который отменит антироссийские санкции. Об этом научный сотрудник аналитического центра Atlantic Council Фабрис Потье сообщил в своем "Твиттере".

По словам Потье, эту информацию подтвердили несколько его источников.

О том, что Вашингтон готовится снять ограничительные меры сообщила и журналист Politico Сьюзен Глассер. По ее словам, санкции будут отменены в одностороннем порядке.

Если он это сделает,  то охренеть просто.
  • +1.48 / 26
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

С.Воронов ( Слушатель )
27 янв 2017 15:20:00

Скорее всего отыграют назад какую-то часть из "лебединой песни" предыдущей администрации, не более. Всякие "магнитские" останутся в неприкосновенности. Впрочем, хотелось бы ошибиться хотя бы ради того, чтобы посмотреть, как будет корчить европейскую полит-тусовкуУлыбающийся
  • +1.60 / 33
  • АУ

STN ( Слушатель )
27 янв 2017 15:21:50

Утечка прямо перед предстоящим разговором с Путиным...  Очень похоже на подвешивание морковки. Хитро работают. Но, думаю, объектом для игр ошиблись. 
  • +1.93 / 44
  • АУ

всем выкупить место в раю ( Слушатель )
27 янв 2017 19:50:46

А давайте ещё чего-нибудь "аннексируем"? Я что-то так сжилась с этими санкциями, аж до увеличения заказов на своём предприятии и соответственно до повышения зарплаты своим ребяткам. 
Можно рассмотреть отмену санкций в одностороннем порядке, со стороны предлагающих. А "мы" бы лет эдак , ну хотя бы пять , по сохраняли лицо, а потом уже , по одной санкции в год отменяли. Чтобы каждая отмена , какой-либо "санкции" , воспринималась у другой стороны, как национальный праздник.
  • +2.41 / 37
  • АУ

rusyes ( Практикант )
27 янв 2017 19:56:20
Сообщение удалено

28 янв 2017 00:01:38

• +1.36

всем выкупить место в раю ( Слушатель )
27 янв 2017 20:06:21

Так я под энти санкции уже прикупила два маленьких высоко точных сверлильных станка. При существующей загрузки они окупятся примерно года через четыре. Поэтому мне надо лет пять сохранения санкций. Чтобы один год был для получения дохода от станков. И я бы не отказалась от полного выхода из ВТО. 
  • +2.25 / 42
  • АУ

Prohor Pavlovetscky ( Слушатель )
27 янв 2017 20:34:50

С нашей стороны, может, следовало бы поинтересоваться причиной отмены. Потом плавно вывести разговор на причины первоначальных санкций с тем, чтобы помочь партнерам сформулировать констатацию их необоснованности и незаконности. Потом будет логично обсудить варианты компенсации России ущерба от всего  этого беспредела (вплоть до возврата НАТО в границы 1989 года, как уже разок - правда, по другому поводу, но при этом не менее забавно - прозвучало).

Короче, по теме отмены санкций можно еще дискутировать долго. Так долго, сколько потребуется.
  • +1.76 / 37
  • АУ

Сизиф ( Профессионал )
27 янв 2017 21:58:50

Для нас бы лучше бы, чтобы воспринималась...  как "ПЕРЕМОГА"тм
Вот и временной график, и порядок "бенефициаров" от отмены нами контрсанкций, надо увязывать не с хронологией, а со степенью готовности контрагентов все свои праздники превращать в перемоги.
  • +2.21 / 31
  • АУ