СЯС КНP (Много ли у Китая скрытого ракетно-ядерного оружия?)
6,664 9

newuser ( Слушатель )
14 июн 2009 в 16:23

Тред №117984

новая дискуссия Дискуссия  200

Цитата: АЛЕКС... от 14.06.2009 14:59:52
ЦитатаТ.к. у Вас регистрация 2007г., то должны вспомнить - Алекс с точками считает, что в горах Китая прорыты туннели. А в этих туннелях ездят по кругу тыщщщи китайских МБР. Ну а в случае полного ахтунга Китай вдарит по СШП кобальтовой бомбой ©Доктор Стрейнджлав

ну я не просто так считаю
http://forum.canada.…ic=34698.0

1.Анисимов А.Н. Китайский противовес США: мифы и реальность (Китайская мощь сегодня и завтра)

2.Анисимов А.Н.Развитие стратегических сил Китая и проблема адекватности ситуации внешней политики США

..все могут ПОЧИТАТЬ, подумать...ВЫ можете предложить ОПРОВЕРЖЕНИЕ аналогичного уровня? с удовольствием почитаю

Цитата: newuser
Бррр...  :( Алекс, все ваши построения основываются на одном Анисимове. А у Анисимова довод просто железобетонный - разработка ракеты стоит гораздо дороже, чем производство этой ракеты в кол-ве пары десятков экземпляров. Китайцы не дураки, чтобы выкидывать деньги на ветер. Ergo, на самом деле у китайцев не десятки ракет, а, как минимум, сотни. Китай никаких договоров не подписывал, значит мог спокойно наклепать себе столько ракет, сколько хотел. Я верно передал ход рассуждений? (У Анисимова есть и куча других доводов, вроде площади ракетных заводов). Вот попробуйте применить эту же самую логику ко Франции, и что получится? Что у френчей не четыре SSBN (стоило ли огород городить со всей громадной атомной программой Франции, испохабить пустыню в Алжире и атоллы в океане, чтобы ограничиваться жалкими четырьмя лодками), а как минимум пара десятковПодмигивающий Если Анисимов ошибается, то все ваши построения летят псу под хвост. Вам об этом постоянно пытаются сказать еще с 2007 года, а вы отделываетесь ссылками на Анисимова, как будто он, как минимум, крупный ГРУшник в отставке, а не уважаемый экономистУлыбающийся
Давайте перейдем с этим в военные ветки, там хоть есть у кого спросить по этим темам. Или хотя бы в китайскую ветку.

Цитата: АЛЕКС...
зачем так много слов...есть альтернативный анализ ОПРОВЕРГАЮЩИЙ АНИСИМОВА?
есть--дайте ссылочку,нет -- ВОДЫ НЕ НАДО

Дэнкомм вам даст альтернативный анализСмеющийся Правда, если захочет и когда появится (редкий гость, к сожалению).
Дело в том, что многие воспринимают ваши конспирологические теории всерьез, т.к. просто не знают - на каких шутовских основаниях они построены  Грустный

Цитата: Dobryak
Понимаете, АЛЕКС, утверждения типа "В моренных отложения ледникового периода в Финляндии не найдено ни одного километра медных проводов, так что у финнов мобилы в ходу были еще до ледникового периода", принципиально неопровергаемы. Ей богу, Вам с Анисимовым надо отметиться на военной ветке y Данкомма с Блэк Шарком.

Цитата: Hugger
У меня вопрос лучше - есть ли альтернативный анализ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ АНИСИМОВА?

На самом деле "нестыковки", замеченные им, очень легко объяснить без привлечения избыточной гипотезы о том, что существует огромная скрытая часть арсенала.

кто против?
но,думаю--не захочет....)))

да "огромная" скрытая часть и не нужна,важна лишь системная возможность

я так понимаю,ничего альтернативного ВЫ ,господа,представить НЕ МОЖЕТЕ....))))

А Я ЗНАЛ!!!!

Знаете, мне Китай пофигу  :)  Я лучше буду считать, что под горой Ямантау у нас склад огромных человекообразных роботов. Сможете опровергнуть? Вот так я и знал.
(Смайлик, крутящий пальцем у виска)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!