Боевые действия в Сирии
57,829,309 58,801

jinbiryukov ( Профессионал )
29 янв 2017 01:15:41

Ахраро-нусры

новая дискуссия Дискуссия  251

В чирикалке шутят, что повстанцы разделяются на настоящую Аль-Каеду и Аль-каеду Лайт Веселый.

Про Ахрар пишут, что скоро сольётся с Хаят Тахрир (Нусра). Командир Ахрара Abo Saleh Tahan уже присоединился к новым Нусрачам.
  • +1.39 / 62
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

. rivezgames ( Слушатель )
29 янв 2017 01:25:26
Сообщение удалено

29 янв 2017 05:31:39

• +0.64

Старый кэп I ( Профессионал )
29 янв 2017 01:33:19

Хассан Рида сообщает, что Або Салех Тахан - это БЫВШИЙ военный руководитель "Ахрар аш-Шам"

Цитата: ЦитатаHassan Ridha ‏
@sayed_ridha

13 мин.13 минут назад

3 leading figures in Ahrar al-Sham + the group's military spokesperson have joined HTS

Хасан Рида сообщает, что эти три клоуна - ведущие (бывщие и действующие) фигуры у "Ахраров", и они присоединились к новой ремнкарнации "Джебхат ан-Нусра"
КМК, это не так уж и плохо...
Во-первых, в ходе внутренних  терок какое-то количество ослотрахов в Идлибе таки утилизируют. И какое-то количество боеприпасов будет потрачено, техника угроблена... Все, что не будет использовано для борьбы с САА - это во благо борьбы с ослотрахами
Во-вторых, скорее всего через пару месяцев на Идлибщине будет "чистая и незамутненная" "Джебхат ан-Нусра".. Которая на внешнеполитической арене нерукопожатна, и значит ее однозначно будут мочить...
  • +1.44 / 73
  • АУ

UncleBens ( Слушатель )
29 янв 2017 12:44:02

Что то мне больше и больше это начинает не нравится. В очередной раз меняют названия, ставят во главу условно "рукопожатного" для запада эксАхраровца. Часть видимо одиозных, либо много знающих нусровцев убирает коалиция. Возможно мы скоро увидим, "чистую оппозицию" с белыми касками и радужными школьными автобусами. Нет их это конечно не спасет, но ведро помоев западников на головы союзников выльют.
  • +0.35 / 12
  • АУ

Knim ( Слушатель )
29 янв 2017 14:42:48

Да как раз скорее наоборот. Условно рукопожатных,  которые кто в лес кто по дрова,  эта братва щас под лавку получается загоняет. На первый план люди ни разу никакими компромиссами с Дамаском не отметившиеся. Последовательные джихадисты, без экивоков. Хотя что там как можно в СМИ преподносить, я не знаю. Да и эти парни могут не только войной, но и политикой заниматься. 
  • +0.11 / 6
  • АУ