Цитата: алекс48096 от 31.01.2017 15:20:36----------------
чисто прагматично. Если бы я был темнейшим.
Я бы взял Донбасс без разговоров.Почему? Обьясняю-они свои и притом это доказано было не раз..если кому то нужно подтверждений.Это территория которая расширяет границы страны.Воторое-это свои и притом не толерантные свои а четко понимающие и на своей шкуре как говорится испытавшие воздействие толерантизма.Это те которые не изменят своим принципам.Это реальные люди которые знают чего они хотят и к чему стремятся. Разве этого мало?
То что санкции и прочее-да нах нужно. Я бы на это и не заморачивался,потому что лучше иметь своих людей в своей стране и быть без хамона чем быть с хамоном и со всякими толерантистами которые только страну качают. Это как один коллектив,команда.Я знаю и проверено что четкая команда имеющая одну цель-выстоит против всего и получит то что хочет.
По личному мнению-пример.Поставлена задача ну к примеру кинуть сетку.Так вот-мне гораздо лучше когда со мной работает один чел которому я доверяю чем куча работников которых нужно контролить.
Вот потому и не темнейший...
Задача стоит не "взять Донбасс", а "взять Донбасс с наименьшим ущербом для страны". Хамон ладно, хрен с ним, жили и без хамона, но ведь у нас ВВП упал было не слабо, рубль обесценился, пенсионерам пенсии не индексировали в прошлом гОде и т.п. Вот потому ВПР надо найти соломоново решение, которое дало бы возможность оставить под контролем Донбасс и лишний раз не обострить и без того непростую обстановку.
С маленького обывательского стульчика все просто. Всегда есть два варианта.
1. Взять Донбасс.
2. Не наше дело, пусть сами разбираются (как раз выше, камрад эту точку зрения продвигает).
А ведь это две крайности на данный момент (а крайности всегда плохо). Вы и Ваш оппонент предлагаете самый прямой путь. Только вот прямо 6, кругом 4. Тут, как раз, тот самый случай, когда надо убить сразу двух зайцев. Вот потому, нмв, выбрана та самая стратегия, которую мы наблюдаем.