Выбор США: текущая политическая ситуация
1,966,207 5,970

DeC ( Профессионал )
02 фев 2017 16:11:52

Джон Келли поделился своими мыслями о миграционных проблемах в интервью Fox News

новая дискуссия Дискуссия  384

Утвержденный Сенатом на должности Главы Департамента Внутренней Безопасности Генерал Джон Келли поделился своими мыслями о миграционных проблемах в интервью Fox News.

По вопросу стены:
В самом начале стена на границе с Мексикой будет построена там, где от нее будет наибольшая польза, а затем расширена на всех других территориях. По моему плану мы сможем полностью закрыть мексиканскую границу за 2 года… Любая дискуссия о защите нашей южной границы включает в себя обсуждение не только физического барьера в виде стены, но и высокотехнологических сенсоров, которые позволят отлавливать нелегалов… В данный момент мы ожидаем поступления первых финансовых средств на строительство стены, чтобы начать её возведение в ближайшие месяцы”

По вопросу нелегалов:
“Я поддерживаю серьезное увеличение расходов на работу пограничной службы и миграционных ведомств. Это необходимо, чтобы мы снова смогли оперативно депортировать всех нелегальных мигрантов за считанные дни, а не в течение года, как сейчас.”

По вопросу последних указов:
“Ни для кого не секрет, что не все американцы любят и поддерживают Мистера Трампа. Но здесь стоит иметь в виду, что американская общественность в принципе не привыкла иметь на посту Президента человека, который действительно умеет принимать решения… Я не думаю, что мы привыкли к политикам, которые оперативно и в короткий срок выполняют свои предвыборные обещания…”

Подмигивающий
  • +1.45 / 33
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!