Цитата: DeC от 07.02.2017 17:08:14Возможно, особенно после сигналов из Германии:
"В Германии допускают выборы в Донецке и Луганске до выведения оттуда российских военных...посол Германии в Украине Эрнст Райхель: Необязательно, что выборы на Донбассе могут состояться только тогда, когда там не будет российских войск, или на каждой городской администрации будет вывешен украинский флаг...Могу привести исторический пример. Последние парламентские выборы в ГДР, которые должны были заменить коммунистический режим, состоялись в присутствии Западной группы советских войск и при существовавшем тогда коммунистическом режиме в ГДР"....
Я Вам скажу даже больше:
http://www.bfm.ru/news/346026Царев анонсировал сделку между РФ и США по замене Порошенко на Тимошенко
По его словам, она произойдет в рамках кампании по борьбе с терроризмом
Спикер парламента Новороссии, бывший депутат Верховной Рады Олег Царев заявил, что в результате сделки между Россией и США президент Украины Петр Порошенко будет отстранен от своей должности, передает телеканал
«День ТВ».
По словам Царева, президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп договорятся о совместной борьбе с терроризмом.
«Порошенко как раз и есть один из террористов. Я думаю, будет найден выход. Я знаю, что сейчас ведутся интенсивные переговоры между республиканцами и Юлией Тимошенко, чтобы следующим президентом была именно она», — пояснил он.
По мнению Царева, премьер-министром может стать глава фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде Юрий Бойко.
Он также сообщил, что в конце февраля в Киев приедут представители Трампа, которые «будут детально разбираться с ситуацией».
Я же говорил.... Заметьте дату и это не инсайд, а просто анализ.http://glav.su/forum…age4256944"Всё начнется по весне. Просто "лесные братья" подгонят немного "Ураганов", немного "Смерчей" и за ними покатят танки с триколором. Так и до Днепра доедут за пару дней. А с другой стороны поедет ржавое, что амеры понавезли и понавезут еще за два месяца на паромах. Юлю поставят президентом и на этом всё закончится, посчитают, что минские выполнены. И разойдутся."