Убийство Гиви
88,822 185

коныч ( Слушатель )
08 фев 2017 12:42:06

Гиви

новая дискуссия Дискуссия  447

Скажите ,а вы что думали, что покушения на значимых людей в ЛДНР прекратятся сами собой? То что хохлы взрывают кого хотят - это уже стало нормой. Ответки нет - " тут мне карта и пошла". Газ вон пиз#или, пока его не перекрыли. Мозги у всей этой своры такие: нет ответки - значит все нормально. Я тут осенью написал после очередного подрыва, что это будет продолжаться. Что те кто должны чё то делать, ни хрена не делают. Так меня сразу товарищи с рейтингами какашками забросали....
 Вот если грохнут (не дай бог конечно) кого-нибудь из руководства ЛДНР - в этом будет какая-то справедливость...Вина за бездействие на них.
  • +0.49 / 35
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

завхоз ( Практикант )
08 фев 2017 12:58:05

Вы считаете чтоб в свое время прекратить ваххабитский террор достаточно было взорвать что-то в Фашингтоне?
А мне кажется все сложнее.
И люди в ЛДНР работают.
Но не достаточно хорошо.
Но это предел их возможностей
Предотвращать терракты задача сложная.
И даже в Америке и России они происходят.
И Вы правы в том что терракты будут продолжаться.
А вот Ваше пожелание смерти руководству ЛДНР пусть будет на Вашей совести.
  • +0.15 / 16
  • АУ

коныч ( Слушатель )
08 фев 2017 13:18:20

Во первых ненадо сравнивать ваххабитов и рагулей. Одни идейные, другие продажные. Что то не слыхал я о шахидмобилях с хохлами внутри.
Во-вторых если уж взрывать, то в саудии.
В-третьих ...про пожелание...ты не завхоз, ты дурак..  не надо передёргивать.
  • +0.35 / 8
  • АУ

Барристер ( Практикант )
08 фев 2017 13:36:33

Хохлотеррор это уже особый вид террора? Отличный отваххабиттеррора?
Вы слышали об обстрелах ваххабитами мирного населения? А об отравлении воды? А о расстрелам мирного населения, о пытках, похищениях людей?
Все это же делает хохлохунта. 
  • +0.29 / 6
  • АУ

коныч ( Слушатель )
08 фев 2017 14:07:59

Повторю - не надо ровнять ваххабитов и рагулей. Они разные по природе. Одни фанатики-головорезы, другие продажные-говнюки. И методы борьбы с ними должны быть разные....
 Хохлохунта ведёт войну(всеми методами,и террором в т.ч.), и чем дальше, такие как вы, будете закрывать на это глаза, ручками в белых перчатках, тем дольше это будет продолжаться.
  • +0.23 / 11
  • АУ