Цитата: Никита9 от 08.02.2017 11:14:59Не надо было что-то громогласно стращать и грозить...
Мужик - сказал , Мужик сделал!
Я понимаю, что за Захарченко многие стоят и многие его давят....
В таком случае не нужно было делать очередных громогласных заявлений, от которых на настоящий момент - только пшик...и потеря уважения...
В моих вчерашних сообщениях есть ролик о сидельцах по донецким подвалам...кого они обвиняют , смотрите ролик...
Никита, Захарченко как мужик и отреагировал на убийство Мотороллы, однако, помимо того, что он Мужик, он и еще руководитель целой республики. Погорячился по- человечески, а потом ему включили голову и попридержали руки. Думаю, что задержка его объявленной пресс конференции связана с тем, что в том числе и наши, сейчас его пытаются удержать от категорических заявлений и действий.
Я вот не сомневаюсь, что Владимир Владимирович очень в душе хочет Потроху дать в морду, однако, в данном случае удерживает в себе мужика, поскольку он Лидер государства и за него в ответе.
Кстати, обратите внимание на комментарий Пескова по поводу убийства. Там явный намек на сдержанность...