нехватка агентуры и кадров вообще

Ветка: Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины

-=MeXicaN=- ( Слушатель )
09 фев 2017 в 11:12
Ольхон вслух думает:

Цитата: ЦитатаКак только на Донбассе начинается активизация боев , так в России появляется повышенное желание у мужчин, даже не служивших в армии поехать воевать на фронт и в тоже время на Успенке в сторону России увеличивается количество беженцев мужского пола призывного возраста ..... 

P.S. На этом погран переходе , встречая добровольцев из России ,частенько поздравлял трусливых кобелей из местных особей мужского пола с 8-ым Марта ))))))
Это то о чем я писал вчера, у нормальных русских людей убийство Гиви вызывает гнев праведный и желание поехать причинить справедливость и натворить добра налево и направо.
А если у вас такие события вызывают падение морального духа - рекомендую "еще раз проверить национальность" во всяком случае Мир Грёз и Перемог уже заглянул в вашу душу.

• +0.54 / 27
    • 27

Ответы (6)

Doctor_D ( Слушатель )
09 фев 2017 в 11:30
Сообщение удалено

09 фев 2017 в 15:31

• +0.09

09 фев 2017 в 12:51
я уже понял, что у Вас тризуб свербит, как бы втянуть Россию поглубже. Но я говорю о другом, я говорю о том, что на Украине и в Республиках, чуть более чем дохуа народа, которые нам действительно не братья и "не те." Мысли свои аргументирую. Пишу это не для того чтобы плюнуть смачнее, а в понимание ситуации, почему не выходит каменный цветок в военном смысле. Если Вам мало предыдущего, цитирую от Ольхона дальше:
Цитата: ЦитатаПро ситуацию в районе Авдееевки и в районе промзоны .
Ситуация ожидаема и вполне себе обыденна . Попытка показать военнослужащими 11 ОМСП ( всегда улыбалось везде употреблять слово в "армии ЛДНР " - ОТДЕЛЬНЫЙ или ОТДЕЛЬНАЯ ), как они отработали на полигоне тактическое действие - батальон в наступлении и как они на самом деле умеют выполнять это действие в условиях реального боя тактическое действие , так во эта попытка была изначально обречена на провал . Причин несколько , но озвучу одну основную :- 
полное отсутвие боеготовности в реальности 3 МСБ 1 ОМСП . 
А вот почему в угоду своей служебной карьеры - на бумаге укомплектованность гораздо ,выше , наличия по факту подчиненных в строю , вопрос этот возник еще осенью 2014 года . Но мутировал в 2015 году и приносит свои печальные плоды по сей день . 
Почему в военкоматах уже с 2015 года никак не могут укомплектовать полки и бригады призывниками , а не всяким шлаком из тех , кто то в СОЧ дернет , то пьет беспробудно , то вообще невменяемый настолько , что доводит своим поведением до посинения командиров , вопрос не ко мне . Хотя штат тыловых и штабных подразделений забит полностью , некомплект исключительно в строевых подразделениях . Да и во всякие прокуратуры , МЧС , МВД и разного рода другие тыловые "силовые структуры " конкурс заоблачный это тоже мне понятно .
То есть все тыловые части забиты хохлами с паспортами ЛНР забиты с конкурсами и кумовством, а там где над головой сапоги свистят - бегают узкоглазые монголо-кацапы. Во дурные.
И эти люди нам говорят, что Россия бяка не пускает нас к самой мякотке в Россию- забраться в управляющие структуры самой России и маленько там попановать. Три раза ха.
Отсюда все разговоры про ответки и диверсии суть мрии и тлен.

• +0.65 / 29
    • 27
    • 2

donartrus ( Специалист )
09 фев 2017 в 13:14
Разговоры о том, что надо бы соответствующим должностным лицам обеих республик, которые, вообще-то, сидят на шее бюджета именно России, перестать анонизмом заниматься медитировать, и попытаться хотя бы что-то предпринимать для того, чтобы диверсанты ВСУ не гуляли по Донецку и Луганску, как у себя в свинарнике на родине. А там уже на их выбор - либо охрану и бдительность наращивать, либо ответки устраивать. Но в любом случае - не бездействовать.
Учитывая, что эти же должностные лица и сами в зоне риска подорваться в лифте или огрести Шмелём в окно, остаётся только удивляться их пассивности и отсутствию хотя бы базового инстинкта самосохранения.
Вот, скажем, центр Донецка - ну не скажешь, если на его же окраинах не стреляют в данный момент, что город на линии фронта. Гуляй, кто хочет, делай, что хочешь. Позор

• +0.34 / 18
    • 17
    • 1

funh0use ( Слушатель )
09 фев 2017 в 13:25
Сообщение удалено
funh0use
09 фев 2017 в 17:31
Отредактировано: funh0use - 09 фев 2017 в 17:31

• +0.09

09 фев 2017 в 13:30
Во-во, неистово плюсую. Но другого народа у меня для вас нету))) Руководство же - суть часть народа из него вышедшее. Как не крути, самая активная его часть, которая смогла саморганизоваться и загрызть по дороге конкурентов. Если это - элиты, то на нижнем уровне оно конечно все пожиже. Мне вобщем кажется, что паны-руководители этой ночью спали плохо, да всё ворочались. Ибо Россия может дать надежду, что снаряды не закончатся. Но к каждому бойцу капрала не приставишь. И ситуция щас простая как мычание - если никто не шевелится, когда прилетают пиндюлины из Москвы, может начнут работать в страхе что может прилететь жмель с Киева. Или раскритикуют из пулемёта. Или наложат под дверь. Или насыпят соли в обед. Фронт работы широкий. Пожелаем им всем удачи, раз пошла такая игра на вылет.

• +0.38 / 14
    • 13
    • 1

donartrus ( Специалист )
09 фев 2017 в 14:56
Сообщение удалено

09 фев 2017 в 19:01

• +0.02