Парасюк призвал спецслужбы убить Медведчука Нардеп также пообещал полную блокаду России на всей линии соприкосновении и на границе в Харьковской области. Нардеп Владимир Парасюк заявил, что спецслужбы должны физически ликвидировать лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука. Об этом он заявил в Краматорске на заседании общественного совета, передает Новости Донбасса. "Я считаю, что Медведчука нужно уничтожить физически, этим должны заниматься спецслужбы", - сказал он. Депутат также назвал ложью информацию о том, что блокаду Донбасса поддерживает Виктор Медведчук. При этом говоря о блокаде на Донбассе он заявил что "это не пиар" и следующим шагом станет полная блокада России на всей линии соприкосновения и на границе в Харьковской области.
Смотрю я на этих кадров , включая многочисленных ковтунов на нашем ТВ , и всегда слегка недоумеваю . Потому что все , что они плетут публично - это какой - то грёбаный стыд . Как говорил покойный А. Райкин , люди так не ходят , не одеваются и не разговаривают . И тому только два объяснения : или они искренни и тогда это нелюди с извращенной психикой ; или они притворяются , но тогда у них отключен инстинкт самосохранения и отсутствуют моральные ограничения , что так же не свидетельствует о человеческой натуре . Впрочем , и тому есть масса признаков , вся эта хрень плетется под наркотой и эти ребяты уже давно живут в собственном измерении . Хотя жизненный опыт подсказывает , что имеет место быть и то , и другое , и третье ..
Цитата: Cheen от 15.02.2017 07:23:06и что же можно пропагандировать убийством проросийского политика, кроме того, что пророссийским лучше не быть ибо это опасно?
Цитата: Андрей Ка от 15.02.2017 11:37:20тю ...там же в ковычках. Пророссийский политик это Кадыров генерал -губернатором.Но для этого надо стать хорошими мальчиками и девочками.
В кавычках - не в кавычках.... Надо понимать, что кум (???) Путина это уже само по себе статус. И можно сколько угодно его заковычивать, но вот лично я ни секунды не сомневаюсь, что чел, который состоит с ВВП в родственных связях и который тем не менее, спокойно пережил всю эту вакханалию на Украине, точно не пальцем деланный. А это значит, что если только на Укре появятся варианты по ее переформатированию, то именно он станет первым кандидатом на роль генерал-губернатора юго-западного федерального округа РФ. Если только появится шанс.... Ну может это слишком сильно сказано, но как минимум фигурой для проведения наших идей по отношению к Украине он будет при любом раскладе.
Цитата: Карел от 15.02.2017 10:28:19В кавычках - не в кавычках.... Надо понимать, что кум (???) Путина это уже само по себе статус. И можно сколько угодно его заковычивать, но вот лично я ни секунды не сомневаюсь, что чел, который состоит с ВВП в родственных связях и который тем не менее, спокойно пережил всю эту вакханалию на Украине, точно не пальцем деланный.
Нет такой профессии "хороший человек". Как нет и профессии "кум Путина", "хитрожопый", "хитроумный", "не пальцем деланный" и т.д. Человек, явно состоящий в оппозиции к хунте, "спокойно" на Украине жить не может, позвольте в это не поверить. Возможно, он относится к категории "полезных евреев", или оплачивает как-то свою неприкосновенность, но, повторюсь, вне зависимости от того, чей он кум - он ничего не сможет сделать для ликвидации хунты и трансформации Украины в государство, в котором гарантированно невозможно повторение всех этих событий.
Цитата: igor1972 от 15.02.2017 10:38:36Нет такой профессии "хороший человек". Как нет и профессии "кум Путина", "хитрожопый", "хитроумный", "не пальцем деланный" и т.д. Человек, явно состоящий в оппозиции к хунте, "спокойно" на Украине жить не может, позвольте в это не поверить. Возможно, он относится к категории "полезных евреев", или оплачивает как-то свою неприкосновенность, но, повторюсь, вне зависимости от того, чей он кум - он ничего не сможет сделать для ликвидации хунты и трансформации Украины в государство, в котором гарантированно невозможно повторение всех этих событий.
Нет такой профессии "полезный еврей" и т.д. И не важно каким образом он достигает своего статуса, важен сам факт. Или Вы считаете, что Путин заскочит "на минуточку" к человеку во враждебное по сути государство просто так? Наивно... Конечно, он не сможет ликвидировать хунту - мысль на редкость глубокая, но оставаться "на связи" на случай возможных вариантов это вполне самое то. Думаю, что так и есть.
Вчерашний клиент был из западной.И что самое убиваемое-это был бля тот поп который мутил снос Ленина(Леон знает).Это я уже седня с утра узнал. Отказаться уже не котируется,устно сказал что отремонтю.Откатывать назад как то не по пацански. Но главное то что он отвечал на почти русском)))
Адреса пиши в блокнотик. Это самое главное последние три года, что можно было делать. Документировать преступления и собирать списки упоротых, чтобы потом не тратить время и никто не смог перекраситься.
Сообщение удалено
Emperor_of_Unvierse
15 фев 2017 в 12:45
Отредактировано: Emperor_of_Unvierse - 15 фев 2017 в 12:45
+0.16
Удаленный пользователь
15 фев 2017 в 11:48
Цитата: алекс48096 от 15.02.2017 11:35:13--------- вынужденно в качестве подопытного.Могу поделиться ощущениями. ... Негатив накаплиывается хоть и стараешься ограничивать накопление.Начинает потихоньку крышу рвать,иногда бывает что не сдерживаешься и че нить сломаешь от души и притом до недовосстановления.Понимаешь умом что девайс не виноват,но как то какое то помутнение находит.Сдержаться почти невозможно.Еще кой че заметил-как то пох на себя как на организм которому природа прошила выжить. Да и как то и на улице видно что некоторым тоже пофиг на личную безопасность.Типа кой кто отключил самосохранение.
Знакомо очень - я провел на Украине порядка года (чуть меньше), но ощущения были примерно те же. У меня, правда, было окружение "специфическое", "азовское", и, если с "обычными гражданами" можно общаться "на нейтралке", то с этой публикой, чтоб не вызвать обостренного интереса или добиться нужного - "нейтральным" себя демонстрировать не рекомендуется категорически. Но иногда накатывало до красной пелены в глазах, и желания немедленно взорвать что-то прямо на месте...
Цитата: Андрей Ка от 15.02.2017 08:59:51Кстати было бы неплохо....совсем не нужны "пророссийские" политики больше больше трэша и угара.И нам хороший повод для пропаганды.
Цитата: Eliseevna от 15.02.2017 07:20:35Когда по ТВ крупным планом показывают глаза Ковтуна или Яхно, мне тоже всегда кажется, что они что-то принимают ))
Дней 10 назад Ковтун на РТР был явно под коньяком - судя по красноте кожных покровов и сбивчивой речи.
+0.06 / 2
1
1
АУ
Удаленный пользователь
15 фев 2017 в 10:16
Цитата: Алексей N от 15.02.2017 08:56:12Парасюк призвал спецслужбы убить Медведчука Нардеп также пообещал полную блокаду России на всей линии соприкосновении и на границе в Харьковской области. Нардеп Владимир Парасюк заявил, что спецслужбы должны физически ликвидировать лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука. Об этом он заявил в Краматорске на заседании общественного совета, передает Новости Донбасса. "Я считаю, что Медведчука нужно уничтожить физически, этим должны заниматься спецслужбы", - сказал он. Депутат также назвал ложью информацию о том, что блокаду Донбасса поддерживает Виктор Медведчук. При этом говоря о блокаде на Донбассе он заявил что "это не пиар" и следующим шагом станет полная блокада России на всей линии соприкосновения и на границе в Харьковской области.
Смотрю я на этих кадров , включая многочисленных ковтунов на нашем ТВ , и всегда слегка недоумеваю . Потому что все , что они плетут публично - это какой - то грёбаный стыд . Как говорил покойный А. Райкин , люди так не ходят , не одеваются и не разговаривают . И тому только два объяснения : или они искренни и тогда это нелюди с извращенной психикой ; или они притворяются , но тогда у них отключен инстинкт самосохранения и отсутствуют моральные ограничения , что так же не свидетельствует о человеческой натуре . Впрочем , и тому есть масса признаков , вся эта хрень плетется под наркотой и эти ребяты уже давно живут в собственном измерении . Хотя жизненный опыт подсказывает , что имеет место быть и то , и другое , и третье ..
Парасюк, а зачем вообще замерзать? Декоммунизировать зиму и переименовать зиму в лето. Объявить официально, что отныне зимы нет, вместо неё теперь лето и газ у агрессора закупать нет смысла, т.к. летом не топят А если кому холодно - его трудности. Ватник надень.