До конца на боевом посту..... С 2006 года в логове вурдалаков..... 10 лет напряженной работы с тупыми и беспардонными тварями. Невосполнимая потеря....
Цитата: Малюта_Скуратов от 20.02.2017 19:52:50По моему сугубо личному мнению Виталий Иванович был чересчур тактичен и дипломатичен со своими оппонентами. Сама интеллигентность, Мастер такта. Хорошо бы преемник был так же умён, эрудирован, но более жёсток. Чтоб суки боялись до дрожи в коленях... Низкий поклон Мастеру Дипломатии за его работу.
Слишком импульсивна и не выдержана. Нет такой харизмы как у Виталия Ивановича. Не знаю, даже не предполагаю кто будет преемником на этом посту. Хочется видеть этакого Каа на заседании СБ ООН, чтоб убивал взглядом, а от вздернутой вверх брови у половины случался бы обморок...
Светлая память великому человеку. Понимаю, незаменимых людей не бывает, но мне тяжело представить кого-то работающего с его эффективностью в ООНе. Авторитета В. Чуркина достичь кому либо будет крайне сложно. А авторитет в ООНе дорогого стоит.
Цитата: gid от 20.02.2017 19:51:05Светлая память великому человеку. Понимаю, незаменимых людей не бывает, но мне тяжело представить кого-то работающего с его эффективностью в ООНе. Авторитета В. Чуркина достичь кому либо будет крайне сложно. А авторитет в ООНе дорогого стоит.
Помнится , несколько лет назад на ГА прикидывали - а кто всё-таки в качестве альтернативы Путина может быть на посту Президента России. Один из кандидатов был Виталий Иванович Чуркин . Единственный вопрос - это был возраст. Светлая Память!
Цитата: Andrew O. от 20.02.2017 19:54:03Ну, что ж за время-то такое. Два месяца назад - Карлов, сегодня - Чуркин. Каких мужиков теряем, каких Профессионалов!
Большая потеря! Такое чувство, что близкий человек ушёл. Всегда стоял за нас, за меня, словом и делом. Порой я смотрел на эти заседания и думал, эх...дать бы в морду, а он нет. Как разотрёт словом в порошок, прям и чувствуешь, что и за Россию и за тебя в частности, он ответил. Но не буду грустить, не думаю он бы сопли стал на кулак наматывать. Россия именно и есть Россия, потому что не один он в поле, хоть и приходилось иногда, был и есть. И именно за это он и бился на своём фронте. Работаем брат.
"... официальная причина смерти пока неизвестна, но, по предварительным данным, Чуркин скончался от сердечного приступа. ..." Ну как же? Ну что же? Рядом никого не было, чтобы помочь? Все понимаю, как может быть, все же хотелось думать, что ..., да уже что говорить. Извините, я реально расстроился. Э-э-эх.
И я не верю. Тромб вызывал бы кровоизлияние в мозг, если на то пошло. Но как Вы правильно сказали, и не такие случаи откачивают. А тут или был саботаж со стороны пиндосов - типа долго скорая ехала, потом , типа не откачали или ещё что нибудь в этом духе. Помните как пиндосы пытались помешать покупке чрезвычайно нужных лекарств Примакову? Захарова даже обвинила пиндосов в ускорении смерти Примакова. Я к тому , что Российской стороне нужно требовать детальное расследование смерти Чуркина , хоть я и не надеюсь на кооперацию пиндосов.
Цитата: Gench от 20.02.2017 20:35:16"... официальная причина смерти пока неизвестна, но, по предварительным данным, Чуркин скончался от сердечного приступа. ..." Ну как же? Ну что же? Рядом никого не было, чтобы помочь? Все понимаю, как может быть, все же хотелось думать, что ..., да уже что говорить. Извините, я реально расстроился. Э-э-эх.
Нет слов. Царствие Небесное ему. Сражался, как лев и умер на боевом посту. Яркий и смелый человек. МИДу надо предложить учредить ведомственную награду: медаль им. Чуркина. Он достоин такого увековечения не менее известных исторических лиц в ранге министра.
Безмерно жаль. Всякие слова меркнут. Только одно хочется кричать: "Нееееееееееет!"
Дорогой наш, Виталий Иванович! Как нам будет Вас не хватать! Спасибо Вам за всё, что Вы сделали для нас, для России, для Родины. Невосполнимая потеря. Слёзы душат. Не справедливо и рано.
Царствия небесного. Памяти вечной. Уходят бойцы....
Новость такая, что с ног сбивает. "Пришла беда, откуда не ждали". Мы как-то привыкли, что с этой стороны у России всё надёжно, настоящий форпост, и никакой нечисти он не по зубам, кишка у них тонка. Настоящий Богатырь был Виталий Иванович. "Да возвеличится Россия..." Глубокие соболезнования родным и друзьям.