Малый бизнес и предпринимательство
349,476 750

ivanov_ ( Слушатель )
16 июн 2009 22:59:47

Тред №118858

новая дискуссия Дискуссия  262

Ребята, вот здесь http://alexsword.livejournal.com умный хлопец периодически дает статистику по экономике.
Я это к тому, что не понимаю энтузиазма некоторых предпринимателей на ветке. Осенью не перло, а сейчас вроде как прет и уже пошли мысли о расширении бизнеса.
Какое нафиг расширение? У нас все осени похожи, а тут еще США свистит в задницу.
А в России вообще свистеть уже нечему - одни шопы да полукустари функционируют. К тому же, как правильно было отмечено выше, народ работать не только не хочет, но уже и не умеет.
Я вот думаю перебираться на Украину. Боюсь в РФ скоро начнется военный коммунизм. И начнется он с удавления НЭП-манов.
Вам не кажется, что ваши работнички смотрят на вас как то не так? Им только дай отмашку сверху.
Предприниматель, государству (чиновнику) рашенскому враг. Российским чиновникам нужно быдло под ногами, а не средний класс
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

ball ( Слушатель )
16 июн 2009 23:29:52

Интересная тема насчет Украины. Вроде уже обанкротилась почти, а малый бизнес нашему сто очков вперед даст. Иногда общаюсь с ними. Вижу, что в этом заслуга не государства. Просто из-за политических рисков транснациональные корпорации их не поимели, побоялись заходить.
Раньше они к нам за товарами и услугами ездили, а теперь у них дешевле купить.
Вот уж Адам Смит был неправ, когда говорил, что сила государства заключается в благосостоянии его граждан.
В Росии почему то мощь экономики всегда держалась на нищете населения. А на Украине все наоборот.
Парадокс, блин!
  • +0.00 / 0
  • АУ

ivanchik ( Слушатель )
17 июн 2009 09:07:24

Где живете, каким бизнесом занимаетесь?Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Александр_725658 ( Слушатель )
18 июн 2009 10:27:02

У меня, из общения с украинскими предпринимателями, сложилось мнение,что у них на дворе наш 93г.так что у них самое интересное в передиУлыбающийся

[/quote]
  • +0.00 / 0
  • АУ

Examination ( Слушатель )
18 июн 2009 17:10:55
Казачёк! тебя откуда к нам заслали? Кого здесь найти хочешь?
  • -0.08 / 1
  • АУ