Цитата: a1965 от 25.02.2017 13:08:08Вас уважаю еще с предыдущих форумов, еще с Росбалта, пока там не забанили на века всех спорящих с агентами госдепа, поэтому не хочу спорить об очевидном, ведь Вы понимаете, на самом деле, хоть и спорите ради спора, просто прошу - извинитесь перед этими американскими и немецкими патриотами, они знают, что рискуют жизнью, но говорить стараются правду , идя против системы, обливающей их грязью, выгоняющей их с работы, а если не заткнуть все равно и они продолжают копать - убивающей их.
Если б тут на форуме я имел общение с этими американскими или немецкими патриотами и чем то их задел, обидел - то извинился бы. Я их фамилий даже не знаю. Перед кем мне извиняться если я писал о 4-й власти вообще? Перед 4-й властью?
Фамилию одну только упоминул - Бузина, украинская, мне перед ним то же извиниться? Сказать ему "извини Олесь, я вообще не в курсе был что ты жил писал чего то, как помер о тебе многие узнали".
Если Вы меня с РБ ещё помните, то я там с Мариусом спорил. Тоже журнаглистом. И один из моих доводов ему был, что сами журнаглисты, и он в том числе, сами создают гадюшники типа РБ. Народ развращая! Журналистика - рассадник цинизма и лицемерия. С них мордобои начинаются , как в СССР в очередях отнюдь не из-за колбасы люди между собой отношения выясняли. Вы по РБ тоскуете, не хватает того самого цинизма и лицемерия что ли? Если да, то это болезнь, от которой лечиться надо, как от передач Малахова.
Тут Михаил Ошеров где то пиарит статьи свои на соседних ветках, типа патриот живущий в Израиле, может мне у него извинения попросить пока он живой и о нём мало кто знает?
Или вообще никто мизер даже с форума ГА.
Есть мнение что современные СМИ умирают. По объективным причинам. И не только в США. Корпорации новостные, информагенства, редакции и пр. Потому что дошли до ж. полной, друг у дружки копипастят в основном. Эпоха интернета, блогов, начала давать возможность обходится без посредников и даже деньги на этом зарабатывать - т.е. фактор профессионализма. "Санитары леса" тут , если порода выводимая ослабела сама, роли не играют.