Я не хочу много говорить, просто у меня было с час времени и желание прогуляться по парку Щербакова. Знаете, вчера читал много комментариев от либеральных представителей интернет сообщества, искренне возмущенных сложившейся ситуацией на фронте и в целом в Республике, многие из них доказывали, что если в городе нет воды, то народ не выживет, да и вообще, как это такое возможно... Видно не было этих комментаторов в Донецке и окрестных городах в 2014-ом году. Удивительно, что обвиняли они не противников, создавших подобную ситуацию, а блоггеров и информационные агентства. Как же всё таки хорошо кричать о бездействии сидя на тёплом диване...
Ну да это всё лирика, вот вам Донецк, город, что почти три года находится в состоянии войны, город, который видел всё: боль, кровь, слезы, но так и не разучился гулять и радоваться! Этих людей не взять измором и не напугать угрозами! Эти люди - МЫ!
С масленицей вас всех, а ещё простите меня, если кого обидел, сегодня же прощенное воскресенье! Мира вам, жители нашей маленькой, но очень любимой Республики!