Цитата: Alex_new от 28.02.2017 12:17:05Вот и объяснение
МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Советник президента США Келлиэнн Конуэй неожиданно стала одной из главных героинь встречи Дональда Трампа с руководителями вузов, созданных для обучения афроамериканцев, пишет портал Mashable.
https://ria.ru/world…98200.html
удобная поза....
И удобной для выбора хорошего ракурса. фото там же.....
Появилось время посмотрел кто она такая. Пожалуй мое первое впечатление оказалось верным.
Баба знает себе цену и видать Цена ее в Команде Трампа высокая.
Глянул на ее биографию. Побеждала в конкурсе красоты, а как известно Дональд испытывает тягу к таким красоткам. Так что скорее всего он с ней того...
во время ее молодости, но вряд ли сейчас.
И даже с ее возрастом почти попал, я правда думал, что ей лет 45-47, но 49 почти в точку.
Но меня вот что заинтересовало в Команде Трампа, у него много Профессионалов в своих сферах. Причем это мало того что профи так многие Личности и причем знающие себе Цену.
Более других меня из его Команды заинтересовал
Стив Бэннон. Вот это глыба. Недаром у него подпольная кличка "Серый кардинал". PS
У себя я даже начал собирать и отчасти группировать информацию по членам Команды Трампа.А что? по самому Трампу в первом приближении психологическую картину составил теперь самое время по Команде начинать.