Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))
2,437,544 12,962

Удаленный пользователь
28 фев 2017 10:52:38

Откровения свидомого селюка

новая дискуссия Дискуссия  309

Опаньки... Какие же интересные укрооткровения довелось мне прочитать! Все это было выблевано свидомым укром еще "до того, как все началось".

Почему русские не любят украинцев?

Цитата… Честно говоря, когда я писал этот пост, мне стало даже немножко жаль наших "братьев" россиян. Ведь сколько усилий потрачено, чтобы построить весь этот миф о "Русском мире", о "великой" России, а тут какие-то "нищеброды", как нас, украинцев, называют некоторые ёбнутые на всю голову исконники, взяли и опошлили всё, отделившись от Москвы! Так и хочется воскликнуть: простите нас, "братья"! Простите за то, что Украина-Русь угнетала ваших предков; за то, что киевские князья уничтожили вашу финно-угорскую идентичность и навязали вам ненавистное скандинавское имечко - "русские". Если хотите, Янык приедет в Москву, прийдёт на Красную площадь, станет на колени и от имени великого украинского народа попросит прощение у просто российского народа; затем поднимется с колен, просунет свою голову между ног и поцелует себя в зад. А потом... делайте с ним, что хотите! Можете отпиздить его, можете забить его до смерти ногами - нам похуй! Он всё равно не украинец. Более того, нам такой президент и на хуй не нужен. Можете оставить его себе. Вам же нравятся подобные ушлёпки? А нам больше по душе правители европейского типа. Именно поэтому мы и стремимся в Европу. А вы идите в ж... то есть оставайтесь в своей Азиопе и не мешайте нам наслаждаться нашей свободой...

Наслаждайтесь. Жрите в два горла - не обляпайтесь!
Ну и что скажете теперь? Есть за что НАМ любить этих выродков в вышиванках и соломенных брилях?
Отредактировано: Швондер - 28 фев 2017 10:54:38
  • +0.57 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Барристер ( Слушатель )
28 фев 2017 11:22:03

Так по делам же отвечать будут... любить будем своих, коих на территории Украины предостаточно. А свидомых - в свидомию вытеснить. Пусть их поляки обратно забирают. Насильственно-экономическая русификация.

Не мажьте всех одной краской, прочитав один пост в интернете, который написан, возможно,  с территории и гражданином  Канады.

Если вы увидели марш болотников, и прочитали их на эхе мацы, то вы сразу всю Россию считаете такими?

Это американский принцип разделения на "свой и чужой", "плохие-хорошие". Таким образом стравливаются два государства и два народа. И втягиваются именно все жители, даже которые не поддерживают бандеровщину, а таких на Украине предостаточно.
  • +0.08 / 5
  • АУ

Удаленный пользователь
28 фев 2017 11:28:02

Мои стойкие убеждение являются, отнюдь, не результатом прочтения одного поста в сети, а результатом моих многолетних наблюдений за укробеспределом, что они творили в Севастополе.
С трудами доцента дяди Игора Лохосева Вы, надеюсь, знакомы? Про его гнойные высеры в адрес Матушки Государыни Екатерины Великой знаете? Памятник Сайгаку Дачному в Севастополе видели с дистанции пистолетно-пулеметного залпа?
  • +0.26 / 9
  • АУ

Барристер ( Слушатель )
28 фев 2017 11:30:03

Они это кто? В Крым приезжали именно боевики-нацисты. Убивали боевики. Или в Крым приехала бабушка с Харькова?
Ваши наблюдения оканчиваются парой-тройкой свидомых экземпляров. Иное окружающее вы не желаете уже воспринимать. А оно есть.
  • +0.04 / 3
  • АУ

Удаленный пользователь
28 фев 2017 11:33:40
Сообщение удалено
Швондер
28 фев 2017 15:45:59
Отредактировано: Швондер - 28 фев 2017 15:45:59

• +0.04

AVer ( Слушатель )
28 фев 2017 11:48:30
Сообщение удалено