Большой передел мира
275,893,927 532,509

Gangster ( Практикант )
01 мар 2017 в 14:59

США закрыли проект ИГИЛ

новая дискуссия Дискуссия  1.420

США закрыли проект ИГИЛ

Главарь ИГ обратился к сторонникам с прощальной речью

Главарь террористической группировки «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади распространил свою речь, которую он назвал прощальной, через своих проповедников, в ней он призвал сторонников ИГ укрыться в горных районах, сообщил телеканал Alsumaria.

По информации телеканала, аль-Багдади признал поражение ИГ* в боевых действиях в провинции Найнава и других частях Ирака, передает РИА «Новости». Как сообщил источник канала, в речи лидера ИГ содержался призыв к боевикам отправиться в горные труднодоступные районы Ирака и Сирии.

Ранее сообщалось, что находящиеся в западной части иракского Мосула главари ИГ спасаются бегством из города. Напомним, иракские войска ведут операцию по освобождению западной части Мосула, где находятся густонаселенные районы.

Комменты жгут:

Пиндосы им уже несколько месяцев зарплату задерживают, так работать невозможно.

ИГИЛ: Денек больше не дают, мы проиграли.
Трамп: Я победил терроризм!!!!

сша прекращают финансирование, проект игил закрывается, ресурсы перераспределяются на другие проекты

Во прикол))) Иракское спутниковое ТВ предоставляет эфир террористу №1.

Вынужден Вам сообщить, что в бюджете США на этот год не были выделенны деньги на наш проект, по сему всех сотрудников благодарю за работу и как только поступят деньги, снова призову вас на работу.

"Я устал, я ухожу"...

Свинтить решил с казной.

[movie=400,300]https://youtu.be/Imgkh4pFmF4[/movie]
Отредактировано: Gangster - 01 мар 2017 в 15:19
  • +2.13 / 38
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Densoider ( Практикант )
01 мар 2017 в 15:10
Сообщение удалено

01 мар 2017 в 16:15

• +0.09