Россию на «Евровидении-2017» представит певица Юлия Самойлова
МОСКВА, 12 марта 2017, 23:07 — REGNUM Певица Юлия Самойлова представит Российскую Федерацию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение», который состоится в 2017 г. в Киеве. Об этом сообщает «Первый канал», который занимался отбором исполнителя.
МОСКВА, 12 марта 2017, 23:07 — REGNUM Певица Юлия Самойлова представит Российскую Федерацию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение», который состоится в 2017 г. в Киеве. Об этом сообщает «Первый канал», который занимался отбором исполнителя.
Да Веру Брежневу (Галушка) попросили-бы там спеть (Правда Казна оскудеет Намного) Но ....Своя там (и у Нас уже ) (Плюс ещё за Меладзе замужем (Грузия-404 - Россия.. никто и не вякнет) )
-0.48 / 13
АУ
Удаленный пользователь
13 мар 2017 06:15:09
Сообщение удалено
Михаил,Кемерово
13 мар 2017 17:01:40
Отредактировано: Михаил,Кемерово - 13 мар 2017 17:01:40
А в чем тут суть и изощренность? Несомненная красота и внешняя хрупкость исполнительницы? Я о Самойловой ничего не знаю (она инвалид?).
+0.04 / 5
АУ
Удаленный пользователь
13 мар 2017 07:28:29
Сообщение удалено
Михаил,Кемерово
13 мар 2017 17:01:49
Отредактировано: Михаил,Кемерово - 13 мар 2017 17:01:49
+1.31
Удаленный пользователь
13 мар 2017 07:49:41
Цитата: Михаил,Кемерово от 13.03.2017 07:28:29Ну я о ней тоже ничего не знаю. А изощренность в том, что ваши бандеровцы 100% проявят себя, для них жизнь ребенка ни чего не значит, что уж говорить о инвалиде. А мерзость эта будет контрастировать с ее привлекательностью, хрупкостью и внешней добротой. И западным СМИ придется как-то оправдывать поведение бабуинов. Т.е. вертеться как уж на сковородке, разрушая миф "толерантности" собственными руками. И все это на их площадке, с использованием их СМИ и за их деньги.
Цитата: Михаил,Кемерово от 13.03.2017 07:28:29Ну я о ней тоже ничего не знаю. А изощренность в том, что ваши бандеровцы 100% проявят себя, для них жизнь ребенка ни чего не значит, что уж говорить о инвалиде. А мерзость эта будет контрастировать с ее привлекательностью, хрупкостью и внешней добротой. И западным СМИ придется как-то оправдывать поведение бабуинов. Т.е. вертеться как уж на сковородке, разрушая миф "толерантности" собственными руками. И все это на их площадке, с использованием их СМИ и за их деньги.
Вот опять воззвания к разумности Запада. Да просто не заметят бабуинов. Это ими созданный голем. Их детище не может иметь недостатков, по определению. Сколько уже расчётов на то, что замёрзнут, дефолтнутся, не оправдалось! Будете продолжать строить прогнозы на безнадёжных предпосылках, - они не подтвердятся снова.
+0.85 / 18
АУ
Удаленный пользователь
13 мар 2017 10:46:31
Сообщение удалено
Михаил,Кемерово
13 мар 2017 17:02:08
Отредактировано: Михаил,Кемерово - 13 мар 2017 17:02:08
Намеренно создаются ситуации, формирующие давление на их опоры(закон, порядок, права человека, терпимость). Причем это движение происходит медленно(порой кажется, что хаотично), но неотвратимо. Эта девушка лишь один из многих шажков в пути борьбы с ними. Происходит своеобразная варка на медленном огне, когда кажется, что вместо побед мы топчемся на месте.
Если взять в небольшом промежутке, то все плохо, мы проигрываем, они добиваются своего, что происходящее бессмысленно. А если взять 10-20-30 лет и посмотреть изменения? Что-то я не помню, чтобы те же турки называли европейцев нацистами и качали права, а ведь еще недавно любой чипушила из третьесортной европейской страны поучал их и они брали под козырек.
Я недавно на ветке ПВО писал пост о бригаде в Хакасии. Без шума и пыли под Абаканом была развернута бригада, прикрывающая от союзника стратегические объекты в Красноярском крае и Хакасии. Кто-нибудь слышал о возмущениях Китая? Ход простой. Сформировали полк в составе новосибирской дивизии на старых С-300ПС, а через пол-года он превратился в бригаду, а С-300ПС в С-300ПМУ-2.
Так и здесь. Попытавшись взять нахрапом простого европейца, открыть ему глаза - вы получите отторжение и обвинения в пропаганде. А если их система будет постоянно сбоить и ее картинка будет отличаться от действительности, то маленького европейца начнут обуревать сомнения. В принципе, мне не нужно, чтобы он прозрел, мне нужно, чтобы он перестал верить в их ценности, воспринимать их как константу. Т.е. я хочу видеть недоверие не к власти, а к системе. Т.к. "перемен требуют наши сердца" шло не от недовольства генсеком, а желанием перемен, чтоб жить стали "по-новому". Никто не знал как, но по-другому, как люди. Уж вам то не знать, на собственной шкуре ощутили это.
1. В исходном посте Вы апеллировали к "западным СМИ", - было? Независимо от того, считать этот слой элитой или нет, ожидать предполагавшейся Вами реакции - крайняя степень наивности. 2. Я нигде не писал " все плохо, мы проигрываем", согласитесь! Лишь высказался против создания прогнозов на основе неоправдавшихся предпосылок. 3. Стараюсь быть кратким, втайне надеясь на взаимность.
Цитата: lucent от 13.03.2017 08:43:56А можно как-то раскрыть суть геополитического момента для тех, кто ни разу не смотрел Евровидение, не в курсе, кто такая Самойлова и вообще не смотрит эфирное ТВ уже лет этак 15? Чем эта Самойлова заслужила такое одобрение и чем она отличается и предыдущих. Ато обсуждают каких-то "устриц", а суть не ясна...
Поскольку я сегодня тоже впервые услышала это имя, делюсь )) Она выступала на открытии паралимпийских игр в Сочи.
Биография, история жизни Самойловой Юлии
Юлия Самойлова – одна из самых заметных участников музыкального конкурса «Фактор А», транслируемого по телеканалу «Россия».
Сильная духом
Самойлова сразу же покорила сердца телезрителей не только великолепным голосом и потрясающим обаянием, но и своим искренним желанием жить. Юлия прикована к инвалидной коляске. По словам самой Юлии, она стала инвалидом из-за неудачно сделанной ей прививки от полиомиелита в далеком детстве.
Краткая биография
Юлия родилась в апреле 7-ого числа в 1989 году. Место рождения – город Ухта. Еще будучи воспитанницей детского сада, Самойлова проявляла свои незаурядные способности к вокалу – на одном из детских утренников Юля своей песней растрогала практически до слез актера, изображавшего Деда Мороза для множества детишек.
С возрастом Самойлова только развивала свой талант. Она постоянно пела дома, пела на школьных дискотеках, на концертах, проходивших в ее городе. С 15-ти лет Юлия Самойлова участвовала во всевозможных конкурсах и фестивалях.
Образование
Юлия Самойлова получила диплом психолога в 2010 году. Она училась в Современной Гуманитарной Академии.
Цитата: Mih_NSK от 13.03.2017 09:21:30Уже сейчас вижу эти заголовки в западных и неполживых - "Тиран использует в своей пропаганде даже инвалидов!". Там хоть с.... в глаза... Девочка молодчина конечно.