Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
563,048 3,459

Doctor_D ( Слушатель )
13 мар 2017 20:17:17

Говорят, что у аквариумных рыбок память на 3 секунды

новая дискуссия Дискуссия  242

Видимо, пламенный кургинист-РВСовец Слоеолог решил, что у людей здесь память, как у аквариумных рыбок и начал судорожно выдумывать, даже не догадываясь, что любой человек запросто отмотает столько страниц назад, сколько нужно и прочитает, так сказать, первоисточник.
Цитата: ЦитатаЭтот забавный персонаж умудрился три раза туда обратно перекувыркнуться.

Сначала он орал, что мы защищаем извергов, садистов и прочее. Никаких обоснований, кроме эмоций естественно нет.

Ну, вообще-то, я редко повышаю голос и это не тот случай.
Однако, своего обоснованного мнения, что Слоелолог и его шайка защищают выродков, извергов, преступников и убийц- я не менял и менять не собираюсь.
За пруфами далеко ходить не надо: страницу назад, Слоелолг лил крокодиловы слезы о фриках, которые ради своих бредовых идей насчет ВИЧ инфекции, фактически, убивают, доверенного их попечению ребенка. Причем, как обычно, все было кристально ясно даже из материалов, им же и опубликованных.
Думаю, именно поэтому, не найдя никаких аргументов чтобы оспорить очевидные факты, на которые я указал, он после паузы в несколько дней разразился невнятными личными оскорблениями, опустившись даже до "внезапного Колчака".Улыбающийся

Цитата: ЦитатаПотом, я указал, что это нелогично. Никакого нам проку от защиты извергов и садистов быть не может. Платному адвокату может, а нам нет. Поэтому мы не берёмся за случаи в которых есть садисты и изверги.

Ну, то, что у РВС своеобразное представление о садистах и извергах все уже поняли. Пьяная мать, избивающая ребенка электрическими проводами до ссадин и гематом, впечатляющих даже видавших всякое сельских учителей, видимо, образец ласки и умеренности. Так, видимо, учат в РВС.
С другой стороны- а куда вам деваться? Нормальных людей по этим статьям не трогают.
А извергу, если он пока не убил или не искалечил ребенка, суд и так отмерит штраф в пару тысяч или дюжину часов общественных работ.
Судебную практику я приводил и каждый может найти ее в интернете самостоятельно, на случай, если не доверяет.
Цитата: ЦитатаИ мы хотим выигрывать, а не проигрывать. В первую очередь мы внимательно смотрим семью, условия, опрашиваем соседей и всех кого можно. Это логично, ведь мы действуем бесплатно и на свои силы.

Теперь, еще раз, о нехитром бизнесе РВС.
Схемка старая, но работает. 
Пользуясь тем, что как я и говорил, суды, как правило, выносят ультрамягкие приговоры по таким делам, достаточно, действительно, поверхностно ознакомиться с делом (дабы не попасть, например, на педофила или на членовредителя), после чего просто "постоять около суда". сделать пару снимков для публикаций, повезет- дать интервью прессе.
И все- никаких расходов, а профит несомненный!
Заметим- ни разу не говорилось: "мы, РВС, оплатили или наняли адвоката" или "мы, активисты, привели в порядок малопригодное для жизни детей жилье". Или просто:  "мы, посланцы Кургиняна, купили детям поесть и подарили одежду б/у, вместо пропитой горе-родителями".
Нет, такого мы скорее всего не услышим.
По той же схеме работал Алеша Навальный: находил ошибки в заявках на тендеры, после чего их рутинную отмену контролирующими инстанциями писал себе в актив.
Алеша на эту "борьбу" собирал с хомячков деньги.
Кургинян пошел дальше- он собирает самих хомячков.Улыбающийся
Бесплатная рабсила нужна на стройке "свечного заводика", требуются лохи мерзнуть в пикетах и на сборе подписей. В массовку на митинги. Для пропаганды в интернете...

А теперь самое смешное.
Давайте посчитаем, сколько личных оскорблений в мой адрес содержал короткий в общем-то, пост Слоелолога:

1. Этот забавный персонаж умудрился три раза туда обратно перекувыркнуться.
2. Персонаж, видимо полагает себя продвинутым манипулятором.
3 и 4. Он просто глупенький и самонадеянный.
5. Вняв, что облажался, персонаж на время заткнулся.
6,7,8. На этом ювенальщике, лгуне и пройдохе клейма уже негде поставить
9.Рассекретили падлюку.
Итого- 9 штук (считая с составными). Косвенные не учитывал.Улыбающийся
На пост из 17-ти строк!
Это рекорд! Смеющийся

Что же, польщен. Если сектанты приходят в такое неистовство- значит, я все делаю правильно.
Отредактировано: Doctor_D - 13 мар 2017 20:59:15
  • +0.08 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!