Большой передел мира
245,781,659 499,189
 

  Trifon ( Специалист )
17 мар 2017 21:22:50

Неизвестные похитили ноутбук Секретной службы США

новая дискуссия Дискуссия  132

Неизвестные похитили ноутбук Секретной службы США с информацией, касающейся президента США Дональда Трампа, его бывшей соперницы на президентских выборах Хиллари Клинтон, а также папы римского Франциска. Об этом сообщаеттелеканал CBS.

По сведениям источников ABC, среди данных на ноутбуке имелся подробный план небоскреба Trump Tower, где находится штаб-квартира бизнес-империи Трампа и живут члены его семьи, а также расследования по поводу использования экс-госсекретарем США Хиллари Клинтон личного почтового сервера для служебной переписки.
В настоящее время полиция Нью-Йорка разыскивает злоумышленников и изучает записи видеокамер.
https://www.novayaga…pe-rimskom



Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Ноутбук с секретной информацией, касающейся президента США Дональда Трампа, его бывшей соперницы на президентских выборах Хиллари Клинтон, а также папы римского Франциска украден в четверг из машины секретной службы, сообщает телеканал CBS.

По данным телеканала, который ссылается на источники в правоохранительных органах, в настоящее время полиция Нью-Йорка разыскивает злоумышленников и изучает записи видеокамер.
Как отметили источники CBS, факт кражи конфиденциальных документов "подрывает национальную безопасность".
В свою очередь, телеканал ABC News уточнил, что кража произошла в Бруклине в минувший четверг утром. Среди украденной информации - план небоскреба "Трамп-тауэр" в Нью-Йорке, а также детали расследования относительно использования Клинтон личного почтового сервера в бытность госсекретарем США.
http://www.interfax.ru/world/554182


Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Официальный представитель Секретной службы США Кэти Милхоен в пятницу подтвердила информацию о краже ноутбука с секретной информацией, касающейся президента США Дональда Трампа, его бывшей соперницы на президентских выборах Хиллари Клинтон, а также папы римского Франциска.

"Выданные Секретной службой ноутбуки имеют несколько уровней безопасности, включая полное шифрование диска, и на них не разрешается хранить секретную информацию. Идет расследование. Пока данные собираются, Секретная служба воздерживается от дополнительных комментариев", - приводит телеканал CNN слова Милхоен.
Она добавила, что "Секретная служба просит всех, кто обладает информацией о данном преступлении, обратиться в нью-йоркский Департамент полиции и отделение Секретной службы в Нью-Йорке".
Ранее в пятницу телеканал CBS сообщил, что ноутбук с секретной информацией, касающейся Трампа, Клинтон и папы римского, украден из машины секретной службы. По данным телеканала, который ссылается на источники в правоохранительных органах, в настоящее время полиция Нью-Йорка разыскивает злоумышленников и изучает записи видеокамер.
Как отметили источники CBS, факт кражи конфиденциальных документов "подрывает национальную безопасность".
В свою очередь, телеканал ABC News уточнил, что кража произошла в Бруклине в минувший четверг утром. Среди украденной информации - план "Трамп-тауэр" в Нью-Йорке, а также детали расследования относительно использования Клинтон личного почтового сервера в бытность госсекретарем США.


Отредактировано: Trifon - 18 мар 2017 01:31:52
  • +0.76 / 7
  • Скрыто
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!