Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что Россия будет бойкотировать все следующие конкурсы «Евровидение» в случае, если руководство конкурса не выступит в защиту участницыот России Юлии Самойловой.
«Конечно, Россия будет бойкотировать этот конкурс, и не только в Киеве, но и все последующие. Руководство «Евровидения» должно сказать своё слово, заявить, что такое решение украинских властей по Самойловой недопустимо. Но руководство «Евровидения» молчит, оно полностью политизировано и ангажировано», — цитирует РИА Новости Клинцевича.
Ранее источник в МИД России назвал циничным и бесчеловечным решение СБУ по Самойловой.
Защита Юлии Самойловой - вопрос обороны и безопасности. Хм.
Похоже, одним из желаемых вариантов комбинации с выбором России на Евровидение и был отказ участвовать там дальше. Собственно, маркетинговая база данного конкурса сдувается в нонешней геополитической турбулентности и скоро, видимо, совсем сдуется. И вот что еще любопытно: 1. Тема начала быстро расходиться в буржуйских сетях, как горячие пирожки. 2. Но все СМИ сейчас заполнены "лондонским мостом". Итого: тема грамотно уведена от внимания публики.
Цитата: бурлуцкий евгений от 22.03.2017 19:11:04Самойлова полностью выполнила свою функцию, остальное дело за сми. перемога медленно превращается в зраду как и всегда
Цитата: бурлуцкий евгений от 22.03.2017 19:11:04Самойлова полностью выполнила свою функцию, остальное дело за сми. перемога медленно превращается в зраду как и всегда
Мне кажется, вы не вполне понимаете, что для Юли значило это выступление. У девушки тяжелое наследственное заболевание - спинальная мышечная атрофия. С раннего детства идет постоянный, не поддающийся терапии, процесс отмирания мотонейронов - нервных клеток, которые дают сигнал мышцам сокращаться. Чего ей стоит петь, вы даже представить себе не можете. Она, как и все живущие с этим заболеванием, просто сгусток воли и бесстрашия. Другие со СМА просто не выживают. У них нет возможности откладывать свои мечты на потом, потому что этого "потом" может не быть. И небольшие психические стрессы у таких людей могут вызвать резкое ухудшение, а тут такое... Если честно, мне плевать на то, перемога это или зрада для украинцев. Главное, чтобы для Юли весь этот скандал прошел без последствий для её здоровья.
Цитата: Cheen от 22.03.2017 20:10:56Везение тут ни при чем. То что "гамадрилы" было известно года три как, а что они принимают конкурс известно год. Надо быть очень-очень-очень оптимистичным человеком, чтоб собраться на конкурс именно в год Гамадрила. Я не знаю на что российские организаторы рассчитывали вообще...безотносительно личности участника это сулило проблемы. В любом случае.
Если бы выбрали участника, который не посещал Крым, то украм нечего было бы возразить. А вот как бы его(её) встретили на самом конкурсе в Киеве - трудно сказать.
Цитата: Лина от 22.03.2017 21:29:33Если бы выбрали участника, который не посещал Крым, то украм нечего было бы возразить. А вот как бы его(её) встретили на самом конкурсе в Киеве - трудно сказать.
Цитата: Бринкли от 22.03.2017 19:50:36Мне кажется, вы не вполне понимаете, что для Юли значило это выступление. У девушки тяжелое наследственное заболевание - спинальная мышечная атрофия. С раннего детства идет постоянный, не поддающийся терапии, процесс отмирания мотонейронов - нервных клеток, которые дают сигнал мышцам сокращаться. Чего ей стоит петь, вы даже представить себе не можете. Она, как и все живущие с этим заболеванием, просто сгусток воли и бесстрашия. Другие со СМА просто не выживают. У них нет возможности откладывать свои мечты на потом, потому что этого "потом" может не быть. И небольшие психические стрессы у таких людей могут вызвать резкое ухудшение, а тут такое... Если честно, мне плевать на то, перемога это или зрада для украинцев. Главное, чтобы для Юли весь этот скандал прошел без последствий для её здоровья.
Первый канал уже объявил, что если Юля не будет выступать в этом году, то ее пошлют в следующем уже без всяких отборов и место ей гарантировано. Так может и лучше и для нее. На Окраине ей все равно ничего не светило кроме сильно политизированного дерьма вокруг нее, если не вовсе какой провокации.
+3.36 / 63
АУ
Удаленный пользователь
23 мар 2017 00:28:47
Цитата: Бринкли от 22.03.2017 19:50:36Мне кажется, вы не вполне понимаете, что для Юли значило это выступление. У девушки тяжелое наследственное заболевание - спинальная мышечная атрофия. С раннего детства идет постоянный, не поддающийся терапии, процесс отмирания мотонейронов - нервных клеток, которые дают сигнал мышцам сокращаться. Чего ей стоит петь, вы даже представить себе не можете. Она, как и все живущие с этим заболеванием, просто сгусток воли и бесстрашия. Другие со СМА просто не выживают. У них нет возможности откладывать свои мечты на потом, потому что этого "потом" может не быть. И небольшие психические стрессы у таких людей могут вызвать резкое ухудшение, а тут такое... Если честно, мне плевать на то, перемога это или зрада для украинцев. Главное, чтобы для Юли весь этот скандал прошел без последствий для её здоровья.
вы не вполне понимаете, что не выступив на политизированном русофобском Европозоре вна бандеровской Украине эта девушка добилась гораздо большего, чем если бы выступила и ее бы там засудили (а это к гадалке не ходи, все эти голосования - сплошная подстава, см прошлый Европозор с вытягиванием за уши Джамалы).
Она уже стала знаменитой! Причем намного более знаменитой, чем если бы поехала на этот дурацкий конкурс. Два ролика с ее песней в ютубе - с русскоязычным названием и англоязычным уже набрали по 1 млн просмотров каждый. И это только начало.
ЦитатаИ небольшие психические стрессы у таких людей могут вызвать резкое ухудшение, а тут такое...
Допустим, сейчас 1938 год. И девушку не пустили на конкурс в фашистскую Германию. Она бы сильно переживала? Сразу возникло бы резкое ухудшение? Или всё же наоборот, радость, что не надо ехать в эту помойку? С фашистской Украиной в 2017 полная аналогия. Она радоваться должна, что не испачкается во всём этом дерьме, но при этом уже исполнила на весь мир свою песню.
Цитата: Zeratul от 23.03.2017 00:28:47вы не вполне понимаете, что не выступив на политизированном русофобском Европозоре вна бандеровской Украине эта девушка добилась гораздо большего, чем если бы выступила и ее бы там засудили (а это к гадалке не ходи, все эти голосования - сплошная подстава, см прошлый Европозор с вытягиванием за уши Джамалы).
Она уже стала знаменитой! Причем намного более знаменитой, чем если бы поехала на этот дурацкий конкурс. Два ролика с ее песней в ютубе - с русскоязычным названием и англоязычным уже набрали 1.0 и 0.9 млн просмотров. И это только начало.
Допустим, сейчас 1938 год. И девушку не пустили на конкурс в фашистскую Германию. Она бы сильно переживала? Сразу возникло бы резкое ухудшение? Или всё же наоборот, радость, что не надо ехать в эту помойку? С фашистской Украиной в 2017 полная аналогия. Она радоваться должна, что не испачкается во всём этом дерьме, но при этом уже исполнила на весь мир свою песню.
Вы не поняли. Я-то как раз испытала облегчение от того, что её не пустили в Киев. И мне хотелось бы, чтобы это решение не было пересмотрено. И то, что трансляции на Россию не будет, меня лично вполне устраивает. Но я против того, чтобы считать, что в данной ситуации Юля "выполнила свою функцию". Вы что думаете, её не предупреждали о том, что ехать опасно? Но у неё была цель - выступить на конкурсе. Соревноваться с певцами из других стран на одной сцене, бороться и победить. Ей не дали осуществить мечту. Но при этом все радуются: "вот как мы хохлов загнали в угол", " у нас получилось показать всему миру, какие ублюдки заправляют сейчас на Украине". И Юля тоже "должна радоваться"? И еще. Получается по-вашему, что украинская власть сделала доброе дело, не пустив Юлю в Киев, ведь теперь она не испачкается в дерьме. Тогда у меня вопрос - А как можно оценить действия России, которая направила Юлю в это дерьмо, а сейчас взывает к мировому сообществу с призывами оказать на Украину давление, чтобы Юля смогла выступить на этой помойке? Может, пора уже остановиться?
Цитата: Mucs от 23.03.2017 07:18:27А вы не допускаете, что Юля - полностью в курсе нюансов ситуации? В смысле - понимает, почему выбрали ее, и согласилась играть в этой комбинации со вполне себе открытыми глазами. Там ведь все-таки не вполне эльфийский ребенок - жизненный опыт у девушки имеется кое-какой, и с головой явно все в порядке - а у вас в этом абзаце изображен именно эльфийский ребенок.
Нет, я этого не допускаю. Я понимаю, что так думать очень удобно, сразу снимается большая этическая составляющая всего этого действа. Поэтому для себя я этого допустить не могу. В интервью Юли сразу после голосования, и других, когда пошла реакция на решение её послать на конкурс, я не увидела игры. Но я свою точку зрения никому не навязываю. И уж тем более никак не считаю её эльфийским ребенком. Это даже не обсуждается.
Цитата: Бринкли от 23.03.2017 08:02:52Нет, я этого не допускаю. Я понимаю, что так думать очень удобно, сразу снимается большая этическая составляющая всего этого действа. Поэтому для себя я этого допустить не могу. В интервью Юли сразу после голосования, и других, когда пошла реакция на решение её послать на конкурс, я не увидела игры. Но я свою точку зрения никому не навязываю. И уж тем более никак не считаю её эльфийским ребенком. Это даже не обсуждается.
А напрасно не допускаете. Потому-что Юля мало того что не глупа умом, так она еще и по образованию психолог, и колупаться в мозгах окружающих умеет получше нас всех вместе взятых.
Цитата: Emperor_of_Unvierse от 23.03.2017 08:07:59А напрасно не допускаете. Потому-что Юля мало того что не глупа умом, так она еще и по образованию психолог, и колупаться в мозгах окружающих умеет получше нас всех вместе взятых.
Ну да, диплом психолога - это убийственный аргумент в пользу того, что Юле был нужен пиар и "засветка" в новостийных лентах, а не участие в конкурсе. Она получила то, что хотела, и никаких проблем. Ну, а тот гнилой осадок, который остался в душе после всех этих событий, можно списать уже на мою собственную эльфийскость. На этом разговор можно и закончить. По крайней мере, я его поддерживать не собираюсь.