Неожиданно посты пошли на мове, поэтому перевод
Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.
Госпожа министр финансов Наталья Яресько, успешно загнала Украину в долги, теперь будет уничтожать экономику Пуэрто-Рико, куда ее назначили на большую должность. На минутку, уничтожать есть что. ВВП на душу населения в этой стране в пятнадцать выше украинских показателей ($ 29 000 против $ 2000). Как пел Влад Сташевский:
"Розы твои мертвы Пуэрто-Рико
Губы твои в крови Пуэрто-Рико
Слёзы моей любви Пуэрто-Рико
Я не вернусь, не жди Пуэрто-Рико ".
Михаил Саакашвили, пока не сложилось с политической карьерой, будет вести ток-шоу на канале ZIK. Как оно там будет называться, я не знаю. Я бы назвал его "Бе-бе-бе-бе-бе". И в соведущие пригласил господина Авакова
. У них дуэтом хорошо получается. А в конце передачи министр Facebook бросал бы стакан в гостей студии. Рейтинги в шоу были бы заоблачные.
В Киеве планируют создать "Стражу". Муниципальную. Для охраны порядка. Вот прям как при Петлюре. Недаром чиновники хотят ему памятник за бюджетные средства справить. Предлагаю надеть "Стражу" в шаровары, скины, овчинные шапки и обязать носить челки с длинными усами. И курить "прочухани".
НКРЭ раз повысила тарифы на электроэнегию. На 1,8% с 1 июля. Ироды. Стоит напомнить, что тарифы нам повышает экс-сотрудник президентского Roshen господин Вовк. Но есть хорошие люди и в нашей стране. Эксперт по энергетике Andriy Gerus уже заявил, что подаст в суд за это решение комиссии и пригрозил враждебным приспешникам уголовной ответственностью за их действия.
Не забудьте в воскресенье в 3:00 перевести часы на час вперед. Спать теперь будем на 60 минут меньше
.