Цитата: Dont от 26.03.2017 23:51:56Тоже думал на эту тему. ну была бы организация сегодня, назовем её доссаф. побежали бы избивать этих инфантилов - а что бы это хорошего принесло? Сильное гос-во пологается на омон да фсб. Досааф не нужен, я так думаю. ибо рано или поздно за нарушения закона придется сажать досаафовцвев.
будет крик - патиротов сажают...
это я так мыслю об "антимайдане" или типа того
Очень удачно упомянули организацию ДОСААФ. Я как то нашёл спонсора для создания ячейки. Причём мне не нужны были деньги, помещения и тп. Всё уже было. Для этого оставалось только одно, чтобы телефоны этой конторы работали когда туда звонил сагитированый мною спонсор и чтобы с ним там разговаривали. Думаю позвони я Навальному и тп, то и мне и спонсору быстро бы нашлась работа.
Это просто один из примеров. Если посмотреть чем занимаются всякие патриотические общества, то это клубы по каким то интересам, полная имитация в лучших позднесоветских традициях. Скорее всего это будущие Ходоры, Пономарёвы, Навальные и прочие комсомольцы. Конечно мы можем бороться в сети с свиноботами и прочей дрянью. Разъяснять свою позицию всем остальным. Но этого недостаточно.
Я здесь пару лет назад, написал что надо наладить контакты патриотической общественности с школами. Ну то есть буквально присылать туда людей для презентаций и информации. Тех же беженцев с Донбасса, военных и прочих мероприятий. И как бы все забыли. А сейчас удивляются откуда на этих сраных митингах школота нарисовалась. То же самое и с психами. Последние очень активны примерно в 10 раз активней чем обычные люди. Их тоже надо правильно ориентировать. И тп.
Ну а если власти не хотя или не могут дать ход неформальным патриотическим инициативам общества, то они должны откручивать башки организаторам деструкции, вводить санкции против деструктивных сми и соцсетей. Вводить всякие китайские файерволы и тп. Но они же не делают ни того, ни этого.