Митинги оппозиции за отставку Медведева (26.03.2017)
88,813 231

XOID ( Слушатель )
  26 мар 2017 23:44:56

.

новая дискуссия Дискуссия  496

.
Я не склонен переоценивать опасность со стороны местных майданутых. Потому как их не много и собрать эту толпу из школоты, психбольных и прочих маргиналов стоило госдеповской агентуре немало трудов.
Другое дело что тут как и с терроризмом, главный эффект медийный и раздражает гражданское население. Оно в конечном счёте потеряет доверие к власти поскольку сделает вывод что последняя не пресекает нарушение законности, не уничтожает крыс, не пресекает подрывную деятельность и как следствие государство не выполняет своих функций по защите общества от деструктивных сил.
В этом я считаю основная проблематика. Причём тут надо понимать что Россия не Свинарния, не Ливия или Сирия. Тут у властей полный картбланш.  А так получается что раздутая медийной картиной любая мелочь возбуждает ненависть к предателям. То есть создаёт ощущение опасности и бездействия власти. Рано или поздно это выйдет из под контроля. И в этой связи непонятно почему власть не создаёт условия для развития общественного движения, не формального в рамках афилирированных организаций и не опереточного как всякие там НОД-ы, которые к примеру не смогли собрать почти никого на контрмитинг у Исакия, а более эффективных и неформальных.  
  • +0.43 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (18)

Dont ( Слушатель )
26 мар 2017 23:51:56

Тоже думал на эту тему. ну была бы организация сегодня, назовем её доссаф. побежали бы избивать этих инфантилов - а что бы это хорошего принесло? Сильное гос-во пологается на омон да фсб. Досааф не нужен, я так думаю. ибо рано или поздно за нарушения закона придется сажать досаафовцвев. 
будет крик - патиротов сажают...
это я так мыслю об "антимайдане" или типа того
  • +0.55 / 8
  • АУ

XOID ( Слушатель )
  27 мар 2017 00:17:38

Очень удачно упомянули организацию ДОСААФ. Я как то нашёл спонсора для создания ячейки. Причём мне не нужны были деньги, помещения и тп. Всё уже было. Для этого оставалось только одно, чтобы телефоны этой конторы работали когда туда звонил сагитированый мною спонсор и чтобы с ним там разговаривали. Думаю позвони я Навальному и тп, то и мне и спонсору быстро бы нашлась работа. 
Это просто один из примеров. Если посмотреть чем занимаются всякие патриотические общества, то это клубы по каким то интересам, полная имитация в лучших позднесоветских традициях. Скорее всего это будущие Ходоры, Пономарёвы, Навальные и прочие комсомольцы. Конечно мы можем бороться в сети с свиноботами и прочей дрянью. Разъяснять свою позицию всем остальным. Но этого недостаточно.
Я здесь пару лет назад, написал что надо наладить контакты патриотической общественности с школами. Ну то есть буквально присылать туда людей для презентаций и информации. Тех же беженцев с Донбасса, военных и прочих мероприятий. И как бы все забыли. А сейчас удивляются откуда на этих сраных митингах школота нарисовалась. То же самое и с психами. Последние очень активны примерно в 10 раз активней чем обычные люди. Их тоже надо правильно ориентировать. И тп. 
Ну а если власти не хотя или не могут дать ход неформальным патриотическим инициативам общества, то они должны откручивать башки организаторам деструкции, вводить санкции против деструктивных сми и соцсетей. Вводить всякие китайские файерволы и тп. Но они же не делают ни того, ни этого.
  • +0.44 / 8
  • АУ

Dont ( Слушатель )
27 мар 2017 00:26:36

не совсем так. или не всегда так) у меня есть знакомые, которые идут в эту патриотическую тему совсем не ради быть ходорами. бабла взять, заработать за патриотизьм - да, не гнушаются. ибо расходы есть и прочая. но ребята серьезные достаточно, из бывших
  • +0.00 / 0
  • АУ

XOID ( Слушатель )
27 мар 2017 00:39:32

Это здорово, но я не вижу их деятельности ни в медийном пространстве ни на улице ни в школах каких нить. Иначе откуда бы взялась школота на митингах педерастических. 
Значит у них плохая организация а следовательно им надо менять организаторов.
  • +0.01 / 1
  • АУ

Dont ( Слушатель )
27 мар 2017 00:43:05

Видите, я думаю. есть результаты, но это общества 1000-3000 человек, примерно. конечно всю страну не охватить.
я бы дал ссылки, но просто не уполномочен, не знаю, надо ли
  • +0.00 / 0
  • АУ

XOID ( Слушатель )
27 мар 2017 00:49:45

Может и есть, но думаю что они совершенно не влияют на ситуацию в целом. Там совсем другие факторы работают. 
  • -0.03 / 1
  • АУ

Dont ( Слушатель )
27 мар 2017 00:53:11

ролик наверное можно вставить. руководители клуба - ветераны боевых действий

https://www.youtube.…H4k_LEisvo
идея  - изменить националистически настроенную молодежь в толковое русло.
  • +0.00 / 0
  • АУ

XOID ( Слушатель )
27 мар 2017 01:06:08

Не это здорово, я ничего не говорю против. Но этого мало. Патриотов гораздо больше и потенциала тоже. 
  • +0.03 / 1
  • АУ

Dont ( Слушатель )
27 мар 2017 01:17:14

как там. дорога в тысячу лье начинается с одного шага. мы так шагнули. в клубе занималось 10,000 молодых бойцов. 
и после клуба родъ, молодые пацаны, которые возможно могли быть мясом майдана - они уже туда не пойдут. клуб работает на поддержку президента.
  • +0.07 / 4
  • АУ

Nobody ( Практикант )
27 мар 2017 00:29:01
Сообщение удалено

27 мар 2017 04:31:52

• +0.41

XOID ( Слушатель )
27 мар 2017 00:41:17

Однако мы не видим особой деструкции ни в Китае ни в Иране. 
  • +0.00 / 0
  • АУ

XOID ( Слушатель )
27 мар 2017 00:37:05

Настоящий патриот всегда свободен и его действия и убеждения направлены не на то чтобы нарушать закон и клянчить защиту прикрываясь патриотизмом и требовать какой либо оплаты каких то услуг.
Я вот вам приведу пример из 2011-2012. Предвыборные митинги, говорят крысы и предатели что автобусами свозят бюджетников и дают выходной. Я правда не знаю так ли это было но в какой то степени допускаю что частично могло быть. А сами крысы и предатели кричат ПЖИВ,ПЖИВ. И вот возникает вопрос даём мы значит выходной человеку который пришёл на митинг против тех кто его называет жуликом и вором. То есть де факто он сам с этим согласен. А нахрена он тогда нужен в государственном учреждении? Ведь если разъяснить правильно обстоятельства происходящих событий не нужны деньги или там отгулы, сами пойдут, сами на картоне лозунги нарисуют. Их поди ещё и разгонять придётся. 
Примеров такого рода формальных алогизмов множество. 
  • -0.03 / 1
  • АУ

Dont ( Слушатель )
27 мар 2017 00:40:53

лукавите, уважаемый
где сегодня тогда были эти ваши  свободнейшие патриоты? ) 
  • +0.00 / 0
  • АУ

XOID ( Слушатель )
27 мар 2017 00:44:26

В основном дома сидели, писали про подлецов и митинги Подвального. Вы зайдите в сеть в ВК например да и почитайте, что там пишут. 
  • -0.03 / 1
  • АУ

Nobody ( Практикант )
27 мар 2017 00:05:12
Сообщение удалено

27 мар 2017 04:16:50

• +0.98

XOID ( Слушатель )
27 мар 2017 00:24:12

Если нормальные люди не могут защитить общество от деструкции. Значит надо привлекать ненормальных. 
  • 0.00 / 2
  • АУ