Российский актер Александр Обласов встретился со студентами Донецкого колледжа культуры и искусств
Донбасс - путь Домой (Вестник Новороссии)
1,838,1005,556
Удаленный пользователь
30 мар 2017 17:06:10
Российский актер Александр Обласов встретился со студентами Донецкого колледжа культуры и искусств
новая дискуссияДискуссия644
Известный актер из сериала «Мажор», артист театра Александр Обласов 30 марта пообщался со студентами Донецкого колледжа культуры и искусств. В эксклюзивном интервью корреспонденту официального сайта ДНР он заявил, что после увиденных посеченных осколками домиков рядом расположенной детской площадки у него сложные впечатления, и ему очень интересен диалог с молодыми людьми, живущими во время войны.
«Приехать в Донецк — это была моя личная инициатива. В Москве я получал письма из Донбасса — из Донецка и Луганска. Затем была акция «Хватит убивать!» в поддержку детей Донбасса. У меня одиннадцать лет актерского образования, есть опыт работы в театре и кино, и мне захотелось поделиться всем этим со студентами, которые живут в условиях войны. Научить — нет! Просто приехать и пообщаться. Я очень волнуюсь перед нашей встречей», — рассказал он.
По мнению Александра Обласова, люди в сегодняшней Москве зациклились на бытовых проблемах. «И нужно знать, что там, где-то рядом, есть детские домики в осколках», — подчеркнул он. «Нет, не боюсь!», — заявил он, отвечая на вопрос о страхе от услышанного до этого раскате артиллерийской канонады.
По его мнению, для того чтобы стать востребованным профессиональным актером, необходимо прежде всего желание самого человека. «Талант каждому человеку дан! Просто его нужно развивать и всю жизнь учиться», — отметил российский актер.